01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Orang yang berbahagia bukanlah orang yang hebat dalam segala hal, tapi orang yang bisa menemukan hal yang sederhana dalam hidupnya dan rajin mengucap syukur dan mengaplikasikan apa itu syukur yang sebenarnya.

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : tqiFR

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait


NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1, 16 September 2015 VII EXCELENT KURIKULUM 2013 (LPK AIRLANGGA KAUMAN)
 Administrator   17-10-201512:45:10    0 Comment   225 View
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1 16 September 2015.. ›»Baca Selengkapnya
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1, 16 September 2015 IX EXCELLENT SENIN SIANG KURIKULUM 2013 (LPK AIRLANGGA KAUMAN)
 Administrator   17-10-201512:30:45    0 Comment   354 View
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1 16 September 2015.. ›»Baca Selengkapnya
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1, 16 September 2015 IX EXCELLENT SENIN SIANG KURIKULUM 2013 (LPK AIRLANGGA KAUMAN)
 Administrator   17-10-201512:25:32    0 Comment   321 View
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1 16 September 2015.. ›»Baca Selengkapnya
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1, 16 September 2015 IX EXECUTIVE SENIN SIANG KURIKULUM 2013 (LPK AIRLANGGA KAUMAN)
 Administrator   17-10-201512:22:05    0 Comment   298 View
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1 16 September 2015.. ›»Baca Selengkapnya
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1, 16 September 2015 IX EXCELLENT SELASA SORE KURIKULUM 2013 (LPK AIRLANGGA KAUMAN)
 Administrator   17-10-201512:17:57    0 Comment   319 View
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1 16 September 2015.. ›»Baca Selengkapnya

Gallery Foto

Ujian kursus LPK Airlangga gifts to winner english fun and polamatika english fun Siswa / siswi berprestasi Airlangga Kegiatan Seminar Parenting di LPK Airlangga
Lihat Selengkapnya

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 612189 Hits
Hari Ini : 177
Kemarin : 350
Bulan Ini : 8942
Tahun Ini : 117065
Total : 515981