01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Setiap detik kehidupan ibarat gambar yang belum pernah terlihat, dan gambar yang tidak akan pernah tampak kembali. Hanya orang-orang yang bersyukur yang mampu menikmati setiap sedih - susah - senang - deritanya sebagai momen yang berharga.

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : o3fkO

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait


Mendikbud Yakin UN Tak Ada Masalah
    22-03-201510:46:37    0 Comment   373 View
KOMPAS.com - Menteri Pendidikan dan Kebudayaan (Mendikbud) Anies Baswedan yakin pelaksanaan ujian nasional (UN) tidak ada permasalahan karena persiapan yang matang. "Proses pemantauan berjalan terus. Bahkan ada tim yang melakukan pemantauan proses pencetakan," ujar Mendikbud dalam konferensi pers di Jakarta, Jumat (20/3/2015), seperti dikutip.. ›»Baca Selengkapnya
Dalam Pendampingan, Anak Perlu Perhatian
    15-02-201508:43:55    0 Comment   430 View
KOMPAS.com - Nyatanya, dalam pendampingan, baik dari segi pendidikan dan kesehatan, anak tetap memerlukan perhatian. Pengalaman itu didapat Nurhidayah, Koordinator Program Gizi Pos Keadilan Peduli Ummat (PKPU) dalam laman pkpu.org pada Rabu (11/2/2015). Di dalam laman itu, Nurhidayah mengisahkan pengalamannya mendampingi M.. ›»Baca Selengkapnya
Soal UN Berubah Tahun 2016
    12-01-201508:02:50    0 Comment   572 View
KOMPAS - Soal-soal untuk ujian nasional menurut rencana akan berubah mulai 2016 guna menguji kemampuan berpikir tingkat tinggi murid. Untuk menghasilkan butir-butir soal yang lebih berkualitas, model naskah soal akan dibuat sekelas The Graduate Record Examination dan The Scholastic Aptitude Test. ”Nanti akan kami undang para.. ›»Baca Selengkapnya
Setelah UN Berubah Wujud
    08-01-201508:02:17    0 Comment   497 View
KOMPAS.com - Akhirnya, pemerintah, dalam hal ini Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, menyatakan, ujian nasional tidak lagi sebagai penentu kelulusan, melainkan digunakan sebatas sebagai pemetaan. Ujian nasional yang semula dipandang menyeramkan oleh peserta didik dan guru pun berubah wujud. Di duni.. ›»Baca Selengkapnya
Kelulusan Tak Bisa Didominasi Ujian Sekolah
    06-01-201507:17:23    0 Comment   451 View
KOMPAS.com — Kompetensi riil peserta didik tak bisa hanya dilihat dari hasil ujian sekolah yang akan menjadi penentu kelulusan. Perlu beragam penilaian kelas agar informasi mengenai capaian peserta didik lebih lengkap. Ujian sekolah sebaiknya hanya jadi salah satu kriteria penentuan kelulusan dan proporsinya lebih kecil dibandingkan dengan penil.. ›»Baca Selengkapnya

Gallery Foto

Ujian kursus LPK Airlangga gifts to winner english fun and polamatika english fun Siswa / siswi berprestasi Airlangga Kegiatan Seminar Parenting di LPK Airlangga
Lihat Selengkapnya

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 612205 Hits
Hari Ini : 193
Kemarin : 350
Bulan Ini : 8958
Tahun Ini : 117081
Total : 515997