01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Dalam kehidupan tiada yang abadi, karena untuk setiap 'Selamat Datang' akan selalu diakhiri dengan 'Selamnat Tinggal'

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : GvxNT

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait


Nasib Kurikulum 2013 Dipertanyakan
    06-11-201407:47:38    0 Comment   604 View
JAKARTA, KOMPAS.com — Satu pekan setelah pelantikan kabinet Presiden Joko Widodo, guru-guru di berbagai daerah mulai menagih janji-janji Presiden Joko Widodo yang tertuang dalam sembilan agenda perubahan atau Nawa Cita. Guru mulai mempertanyakan nasib pelaksanaan Kurikulum 2013 karena salah satu janjinya ialah menata kemb.. ›»Baca Selengkapnya
Anies Baswedan Akan Membayar Janji
    31-10-201411:17:08    0 Comment   488 View
JAKARTA, KOMPAS.com — Menteri Kebudayaan dan Pendidikan Dasar Menengah Anies Baswedan selama ini lebih dikenal dengan latar belakangnya sebagai Rektor Universitas Paramadina, Jakarta. Siapkah Anies menangani Kementerian Kebudayaan dan Pendidikan Dasar Menengah yang berfokus kepada siswa sekolah dasar hingga menengah atas?.. ›»Baca Selengkapnya
Lagi, Indonesia Rebut Emas Olimpiade Matematika Tingkat SD Se-Asia!
    27-10-201409:03:07    0 Comment   453 View
JAKARTA, KOMPAS.com — Nixon Widjaja (11), siswa Sekolah Kristen IPEKA, kembali meraih medali emas dan The Best Theory pada 11th International Mathematics and Science Olympic (IMSO) di Bali, 5–11 Oktober 2014. Nixon, pelajar SD IPEKA Sunter I, itu menyingkirkan 233 peserta asal Indonesia, Singapura, Malaysi.. ›»Baca Selengkapnya
BINUS UNIVERSITY @Alam Sutera, Perjalanan Panjang Transformasi Pendidikan
    22-10-201409:34:46    0 Comment   667 View
Megah. Gedung setinggi 21 lantai itu dirancang berbentuk kotak-kotak unik. Ditumpuk secara vertikal tak beraturan, tampilannya menjadi ciri khas tersendiri di kawasan Alam Sutera, Tangerang. Gedung tersebut tak lain kampus BINUS UNIVERSITY @ Alam Sutera. Lewat perspektif arsitektur, tampilannya sebagai sebuah kampus memang berbeda. Material finishing-n.. ›»Baca Selengkapnya
"Kelakuan Anak-anak Itu adalah Kesalahan Kita..."
    13-10-201409:07:00    0 Comment   540 View
JAKARTA, KOMPAS.com — Kasus kekerasan yang dilakukan sejumlah siswa sekolah dasar di Bukittinggi, Sumatera Barat, disebut harus menjadi pelajaran dan bahan renungan semua pihak. Kesalahan dan hukuman tak bisa semata ditimpakan kepada anak-anak itu maupun sekolahnya. "Saya kaget dan terbelalak bis.. ›»Baca Selengkapnya

Gallery Foto

Ujian kursus LPK Airlangga gifts to winner english fun and polamatika english fun Siswa / siswi berprestasi Airlangga Kegiatan Seminar Parenting di LPK Airlangga
Lihat Selengkapnya

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 612181 Hits
Hari Ini : 169
Kemarin : 350
Bulan Ini : 8934
Tahun Ini : 117057
Total : 515973