01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Masalah adalah ujian pendewasaan. Jadi tidak ada alasan menyalahkan orang lain. Benahi diri sendiri dan jadi pribadi yg dewasa.

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : FngK5

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait


Era Jokowi-JK, Matematika Digabung dengan Budi Pekerti
    26-09-201411:16:00    0 Comment   450 View
JAKARTA, KOMPAS.com - Pemerintahan Joko Widodo-Jusuf Kalla bakal merestrukturisasi kurikulum pendidikan Indonesia. Menelurkan sumber daya manusia yang memiliki daya saing tinggi dan memiliki etos kerja yang baik merupakan tujuan kebijakan kurikulum itu. Presiden terpilih Joko Widodo mengatakan, kurikulum baru n.. ›»Baca Selengkapnya
Kemdikbud ubah pendanaan buku kurikulum 2013
    23-09-201408:54:22    0 Comment   510 View
Surabaya (ANTARA News) - Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemdikbud) mengubah pola pendanaan Buku Kurikulum 2013 yang semula menggunakan BOS (biaya operasional sekolah) berganti dengan DAK (dana alokasi khusus) pendidikan. "Kalau semester pertama masih menggunakan BOS dengan dana ada di sekolah-sekolah, tapi untuk semeter kedua akan menggunakan DAK pendidikan ya.. ›»Baca Selengkapnya
Dua Kunci Mendampingi Anak Berkebutuhan Khusus
    17-09-201409:32:07    0 Comment   592 View
KOMPAS.com - Andra, Tora, Mega, Dias, dan Ian tanpa canggung bernyanyi di depan para orangtua pada Minggu (14/9/2014) siang. Meski tampak biasa dari segi penampilan sebagaimana anak-anak pada lazimnya, Andra dan kawan-kawannya adalah anak berkebutuhan khusus (ABK). Bersama dengan sepuluh orang teman me.. ›»Baca Selengkapnya
Legislator : perencanaan Kemdikbud kurang matang soal buku
    05-09-201409:22:27    0 Comment   445 View
Jakarta (ANTARA News) - Anggota Komisi X DPR dari Fraksi PDI Perjuangan Itet Tridjajati Sumarijanto mengatakan perencanaan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemdikbud) mengenai penyaluran buku Kurikulum 2013 kurang matang. "Perencanaan mereka kurang matang, sehingga sekarang timbul masalah," ujar Itet di Jakarta, Jumat. Dalam melakukan sesuatu, sam.. ›»Baca Selengkapnya
Buku kurikulum 2013 masih dalam proses cetak
    04-09-201411:45:55    0 Comment   401 View
Ambon (ANTARA News) - Pencetakan buku kurikulum 2013 yang menjadi pegangan bagi para siswa di sekolah masih dalam proses pencetakan di Jakarta, sehingga pembagiannya ke berbagai daerah--termasuk Provinsi Maluku--belum terealisasi. "Buku-buku pegangan ini masih diproses pencetakannya sehingga distribusinya belum terlaksana, hanya saja ada alternatif lain dari Kementeri.. ›»Baca Selengkapnya

Gallery Foto

Ujian kursus LPK Airlangga gifts to winner english fun and polamatika english fun Siswa / siswi berprestasi Airlangga Kegiatan Seminar Parenting di LPK Airlangga
Lihat Selengkapnya

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 612208 Hits
Hari Ini : 196
Kemarin : 350
Bulan Ini : 8961
Tahun Ini : 117084
Total : 516000