01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Ketidakbisaan hanya dimiliki orang-orang yang gagal. Tidak pernah ada kata tidak bisa, walau harus sejuta kali mencoba.

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : jw94U

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait


Analisis Nilai MATEMATIKA Kelas 8 SMP N 1 SEKAMPUNG
    04-06-201405:18:26    0 Comment   1167 View
NAMA PESERTA NILAI AKHIR.. ›»Baca Selengkapnya
Analisis Nilai IPA Kelas 8 SMP N 1 SEKAMPUNG
    04-06-201405:15:52    0 Comment   706 View
NAMA PESERTA NILAI AKHIR.. ›»Baca Selengkapnya
Analisis Nilai IPA Kelas 8 SMP N 2 Kotagajah
    03-06-201405:19:32    0 Comment   933 View
NAMA PESERTA NILAI AKHIR.. ›»Baca Selengkapnya
Analisis Nilai Bahasa Inggris Kelas 8 SMP N 2 Kotagajah
    03-06-201405:16:55    0 Comment   732 View
NAMA PESERTA NILAI AKHIR.. ›»Baca Selengkapnya
Analisis Nilai Bahasa Indonesia Kelas 8 SMP N 2 Kotagajah
    02-06-201405:25:01    0 Comment   867 View
NO NAMA PESERTA.. ›»Baca Selengkapnya

Gallery Foto

Ujian kursus LPK Airlangga gifts to winner english fun and polamatika english fun Siswa / siswi berprestasi Airlangga Kegiatan Seminar Parenting di LPK Airlangga
Lihat Selengkapnya

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 612176 Hits
Hari Ini : 164
Kemarin : 350
Bulan Ini : 8929
Tahun Ini : 117052
Total : 515968