01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Mereka yg mencintaimu slalu ingin yg terbaik untukmu, hanya saja cara mereka bukan slalu yg terbaik. -@WilzKanadi

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : EmhNZ

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait


NILAI TRY OUT SMP N 1 METRO KELAS VIII
    16-05-201406:02:29    0 Comment   958 View
DAFTAR NILAI HASIL TRY OUT SMP N 1 METRO.. ›»Baca Selengkapnya
NILAI TRY OUT 11 Mei 2014 Kelas V
    11-05-201404:51:54    1 Comment   1437 View
LPK AIRLANGGA ANALISIS NILAI TRY OUT SD SE-KOTA METRO.. ›»Baca Selengkapnya
NILAI TRY OUT 11 Mei 2014 Kelas IV
    11-05-201404:47:01    0 Comment   1044 View
hasil nilai kelas IV   LPK AIRLANGGA.. ›»Baca Selengkapnya
UN Berjalan Lancar
    09-05-201409:20:27    0 Comment   470 View
(ANTARA News) - Pelaksanaan Ujian Nasional (UN) tingkat Sekolah Menengah Pertama (SMP) dan sederajat di Kota Banjarbaru, Kalimantan Selatan, 5--8 Mei 2014 berlangsung lancar tanpa hambatan. Kepala Dinas Pendidikan Kota Banjarbaru Ahmadi Arsyad didampingi Kepala Bidang Pendidikan Dasar Edy Yuana Pribadi, Kamis mengatakan, t.. ›»Baca Selengkapnya
Hasil UN diumumkan 20 Mei 2014
    02-05-201407:41:12    0 Comment   712 View
Sampit (ANTARA News) - Dinas Pendidikan Kabupaten Kotawaringin Timur, Kalimantan Tengah rencananya akan mengumumkan hasil Ujian Nasional (UN) SMTA pada 20 Mei 2014 nanti. "Jika tidak ada perubahan jadwal maka kami akan mengumumkan hasil UN pada 20 Mei 2014 nanti, sebab jadwal yang kami terima baru rencana dan belum fi.. ›»Baca Selengkapnya

Gallery Foto

Ujian kursus LPK Airlangga gifts to winner english fun and polamatika english fun Siswa / siswi berprestasi Airlangga Kegiatan Seminar Parenting di LPK Airlangga
Lihat Selengkapnya

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 612186 Hits
Hari Ini : 174
Kemarin : 350
Bulan Ini : 8939
Tahun Ini : 117062
Total : 515978