01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Jangan menunda sebuah pekerjaan, lebih baik menyesali apa yg kamu kerjakan, daripada menyesali apa yg tak pernah kamu kerjakan.

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : SBkyg

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait


Kelud meletus, Yogyakarta liburkan sekolah
    14-02-201410:49:25    0 Comment   655 View
Yogyakarta (ANTARA News) - Dinas Pendidikan Kota Yogyakarta memutuskan untuk meliburkan semua kegiatan belajar mengajar di sekolah karena hujan abu akibat letusan Gunung Kelud di Jawa Timur masih melanda kota pelajar tersebut. "Pada hari ini, Jumat (14/2), kami mengambil kebijakan untuk meliburkan sekolah dan meminta s.. ›»Baca Selengkapnya
Hasil Try Out IPA SMP N 4 Kota Metrro
    06-02-201402:41:59    0 Comment   929 View
PENGUMUMAN NILAI TRY - OUT UJIAN NASIONAL KERJASAMA SMPN. 4 METRO.. ›»Baca Selengkapnya
Hasil Try Out Bahasa Inngris SMP N 4 Kota Metrro
    05-02-201403:24:49    0 Comment   850 View
PENGUMUMAN NILAI TRY - OUT UJIAN NASIONAL KERJASAMA SMPN. 4 METRO.. ›»Baca Selengkapnya
Hasil Try Out Matematika SMP N 4 Kota Metro
    04-02-201404:27:46    0 Comment   1350 View
PENGUMUMAN NILAI TRY - OUT UJIAN NASIONAL KERJASAMA SMPN. 4 METRO.. ›»Baca Selengkapnya
Hasil Try Out Bahasa Indonesia SMP N 4 Kota Metrro
    03-02-201405:29:45    0 Comment   1012 View
PENGUMUMAN NILAI TRY - OUT UJIAN NASIONAL KERJASAMA SMPN. 4 METRO.. ›»Baca Selengkapnya

Gallery Foto

Ujian kursus LPK Airlangga gifts to winner english fun and polamatika english fun Siswa / siswi berprestasi Airlangga Kegiatan Seminar Parenting di LPK Airlangga
Lihat Selengkapnya

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 612224 Hits
Hari Ini : 212
Kemarin : 350
Bulan Ini : 8977
Tahun Ini : 117100
Total : 516016