01 02 03

~ Kata Mutiara ~

"Seseorang yang berhenti belajar adalah orang lanjut usia, meskipun umurnya masih remaja. Seseorang yang tidak pernah berhenti belajar akan selamanya menjadi pemuda" -Henry Ford

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : F1y4e

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait


"Follow the line", metode mudah belajar Al Quran
    26-08-201308:53:06    0 Comment   809 View
Jakarta (ANTARA News) - Mempelajari Al Quran ternyata bisa lebih mudah dengan menggunakan metode "follow the line" yang dikembangkan Yayasan Lembaga Kemanusiaan ESQ. "Metode 'follow the line' dengan cara menulis Al Quran dengan cara menebalkan. Satu ayat yang berhasil ditebalkan ternyata dapat member.. ›»Baca Selengkapnya
Batan Beri Beasiswa 17 Siswa Babel
    30-07-201312:15:54    0 Comment   636 View
KOMPAS.com - Badan Tenaga Nuklir Nasional (Batan) memberikan beasiswa reservasi teknik nuklir kepada 17 siswa terpilih di Provinsi Bangka Belitung untuk melanjutkan pendidikan di sejumlah perguruan tinggi negeri di Indonesia. "Program ini diberikan secara ketat untuk mempersiapkan sumber daya manusia (SDA) yang lebih handal di bindang nulkir," ka.. ›»Baca Selengkapnya
36 WNI Terima Beasiswa Pascasarjana dari AS
    27-07-201310:50:47    0 Comment   666 View
KOMPAS.com - Sebanyak 36 Warga Negara Indonesia (WNI) menerima beasiswa yang dikelola oleh Badan Pembangunan Internasional Amerika Serikat (USAID) untuk menempuh studi  pascasarjana di Amerika Serikat. Kuasa Usaha Ad Interim (KUAI) Kedutaan Besar AS Kristen Bauer mengatakan para penerima beasiswa terpilih melalui seleksi lebih dari 1.360 pendaftar dar.. ›»Baca Selengkapnya
300 Pelajar Indonesia Bersiap Studi di Belanda
    24-07-201308:47:04    0 Comment   685 View
KOMPAS.com - Sekitar 300 pelajar Indonesia berkumpul di Erasmus Huis di Jakarta untuk acara tahunan pre-departure briefing yang diselenggarakan Nuffic Neso Indonesia, Sabtu (20/7/2013). Mereka akan memulai studinya di Belanda pada September mendatang.   Pelajar yang hadir tahun ini lebih banyak dibanding tahun sebelumnya. Dengan menggunakan cara.. ›»Baca Selengkapnya
    19-07-201309:47:09    0 Comment   741 View
KOMPAS.com — Sejumlah sekolah menengah atas di Kota Semarang, Jawa Tengah, mengakui baru menerapkan kurikulum baru untuk tiga mata pelajaran, yakni Matematika, Bahasa Indonesia, dan Sejarah. ”Sementara baru tiga pelajaran itu yang memakai kurikulum baru. Pelajaran lainnya akan berjalan secara bertahap,” kata Kepala SMA Negeri 3 Semarang.. ›»Baca Selengkapnya

Gallery Foto

Ujian kursus LPK Airlangga gifts to winner english fun and polamatika english fun Siswa / siswi berprestasi Airlangga Kegiatan Seminar Parenting di LPK Airlangga
Lihat Selengkapnya

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 612193 Hits
Hari Ini : 181
Kemarin : 350
Bulan Ini : 8946
Tahun Ini : 117069
Total : 515985