01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Ketika hati sedang gundah, gelisah dan dipenuhi dengan keputusasaan, ingatlah bahwa hanya kepada Tuhan kita mengadu.

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : nHjlE

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait


Bagaimana Prospek Karier Lulusan Teknik Informatika?
    17-07-201309:19:17    0 Comment   726 View
KOMPAS.com — Program Teknik Informatika memiliki lima peminatan yang terdiri dari Software Engineering, Database Technology/Applied Database, Network Technology/Applied Network, Interactive Multimedia, dan Intelligence System. Dari peminatan-peminatan tersebut di atas, struktur kurikulum dan prospek lulusannya dapat dijadikan pilihan. Sementara.. ›»Baca Selengkapnya
Teknik Industri dan Pilihan Karier yang Menarik
    16-07-201310:09:29    0 Comment   933 View
KOMPAS.com — Tidak dimungkiri, sampai saat ini masyarakat masih belum terlalu memahami fungsi dari keberadaan teknik industri. Jika diadakan survei mengenai "apa yang akan dikerjakan oleh sarjana dari jurusan Teknik Industri, kemungkinan besar kita tidak akan mendapatkan deskripsi secara lengkap atau pandangan yang diberikan kurang tepat atau tidak sesuai.. ›»Baca Selengkapnya
Sekali Lagi... Riset Aplikatif Lebih Diutamakan!
    13-07-201310:05:06    0 Comment   606 View
KOMPAS.com - Di Bina Nusantara (Binus) University ruang kuliah adalah ruang publikasi, tempat hasil riset dipertanggungjawabkan kepada publik untuk pertama kalinya. Sebagai bahan pembelajaran, salah satu persyaratan wajib dipenuhi adalah hasil riset harus aplikatif terhadap kebutuhan pembelajaran.  Demikian diungkapkan Wakil Rektor I Bidang Pengembangan.. ›»Baca Selengkapnya
Silakan Jadi Enterpreneur, Tapi Kuliah Harus Selesai!
    11-07-201310:16:35    0 Comment   734 View
KOMPAS.com - Kemampuan menjalin jejaring, bekerja sama dalam tim, dan kerja keras adalah modal keterampilan berwirausaha yang bisa dipupuk mulai di bangku kuliah. Hal tersebut diungkapkan Wakil Rektor IV Bidang Kerjasama dan Pengembangan Institusi Universitas Bina Nusantara (UBINUS) Dr Boto Simatupang di Kampus Binus Anggrek, Jakarta Barat, Selasa (9/7/2013)... ›»Baca Selengkapnya
Selama Ramadhan Jam Pelajaran Dikurangi 10 Menit
    10-07-201309:50:00    0 Comment   650 View
KOMPAS.com — Dinas Pendidikan Kota Yogyakarta akan memberlakukan kebijakan khusus selama Ramadhan untuk sekolah, yaitu mengurangi jam pelajaran selama 10 menit sehingga siswa diharapkan dapat menjalankan ibadah puasa dengan baik. "Pengurangan jam pelajaran ini berlaku di seluruh jenjang sekolah, mulai SD hingga SMA/SMK. Pengurangannya pun sam.. ›»Baca Selengkapnya

Gallery Foto

Ujian kursus LPK Airlangga gifts to winner english fun and polamatika english fun Siswa / siswi berprestasi Airlangga Kegiatan Seminar Parenting di LPK Airlangga
Lihat Selengkapnya

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 612207 Hits
Hari Ini : 195
Kemarin : 350
Bulan Ini : 8960
Tahun Ini : 117083
Total : 515999