01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Manusia sempurna adalah bukan manusia yang tanpa salah, tapi manusia yang bisa belajar dari kesalahannya untuk mencapai kesempurnaan.

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : hgYqL

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait


Ini 12 Siswa Peraih Nilai UN SMP Tertinggi
    02-06-201312:10:44    0 Comment   1191 View
KOMPAS.com — Pada ujian nasional (UN) kali ini, siswa dari Jakarta berhasil mengungguli tiga juta siswa para peserta UN beberapa waktu lalu. Dengan nilai rerata UN murni 9,90, Stella Angelina berhasil menjadi siswa dengan nilai rerata UN murni tertinggi se-Indonesia. Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Mohammad Nuh mengungkapkan apresiasinya pada.. ›»Baca Selengkapnya
Tahun Ini, 16.616 Siswa SMP Tak Lulus UN
    01-06-201309:28:24    0 Comment   653 View
KOMPAS.com — Mendikbud Mohammad Nuh menyatakan, sebanyak 16.616 siswa di jenjang SMP/MTs tidak lulus ujian nasional (UN) 2013. Sementara jumlah siswa yang lulus UN mencapai 3.650.625 siswa. "Buat yang tidak lulus jangan berkecil hati, bisa ikut ujian Paket B dan hasilnya bisa dipakai untuk masuk ke SMA," pesan Nuh, di Gedung Kemendikbu.. ›»Baca Selengkapnya
Beasiswa ke Berklee College of Music, Mau?
    31-05-201309:38:56    0 Comment   829 View
KOMPAS.com - Para murid lembaga atau sekolah musik tidak bisa lagi hanya bergantung pada maraknya industri musik di depan mata mereka saat ini. Seperti halnya sekolah reguler, mereka perlu memiliki kepastian pendidikan yang layak bagi kariernya di masa depan. Oleh karena itu, Direktur IMC Rahmad Firdaus, International Music Courses (IMC) Scholarship, meng.. ›»Baca Selengkapnya
Kabar Gembira !!!!!
    29-05-201305:01:36    0 Comment   663 View
KABAR GEMBIRA!!! Kembali, LPK AIRLANGGA mengadakan Program LPK AIRLANGGA PEDULI , dengan Tema “Kupas Tuntas Ujian Semester”. Acara ini sudah kita laksanakan sebelumnya, ( Sesion I ) tetapi khusus untuk siswa/I Bimbel LPK AIRLANGGA saja. Untuk Sesion II ini, kita adakan berlaku untuk Umum. Sementara,  berdasarkan sekolah-sekolah yang kita undang. Acara ini tidak dipungut bia.. ›»Baca Selengkapnya
Hasil SNMPTN 2013: 133.604 Siswa Dinyatakan Lolos
    28-05-201309:45:22    0 Comment   706 View
KOMPAS.com — Dari total 765.531 siswa yang mendaftar Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) 2013, sebanyak 133.604 siswa dinyatakan lolos seleksi. Hal ini disampaikan oleh Ketua Panitia SNMPTN 2013 Akhmaloka dalam konferensi pers di Institut Teknologi Bandung (ITB), Senin (27/5/2013) sore. Jawa Timur tercatat sebagai provinsi den.. ›»Baca Selengkapnya

Gallery Foto

Ujian kursus LPK Airlangga gifts to winner english fun and polamatika english fun Siswa / siswi berprestasi Airlangga Kegiatan Seminar Parenting di LPK Airlangga
Lihat Selengkapnya

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 612169 Hits
Hari Ini : 157
Kemarin : 350
Bulan Ini : 8922
Tahun Ini : 117045
Total : 515961