01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Masalah adalah ujian pendewasaan. Jadi tidak ada alasan menyalahkan orang lain. Benahi diri sendiri dan jadi pribadi yg dewasa.

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : XnHCD

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait


Beasiswa untuk Mengenang Margaret Thatcher, Siapa Mau?
    22-05-201309:15:32    0 Comment   598 View
KOMPAS.com - Universitas terkemuka dunia, Oxford, mengenang mendiang Margaret Thatcher dengan menyediakan beasiswa senilai 153 juta dollar AS. Beasiswa yang diberi nama Margaret Thatcher Scholarship Trust itu ditujukan untuk mendidik para pemimpin masa depan. Rencananya setiap tahun akan dipilih 10 penerima beasiswa dari seluruh dunia dengan prioritas p.. ›»Baca Selengkapnya
Ini Dia Perguruan Tinggi yang Terakreditasi Tahun 2013
    21-05-201309:05:18    0 Comment   624 View
KOMPAS.com - Badan Akreditasi-Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) merilis daftar perguruan tinggi yang diakreditasi untuk tahun 2013. Ada 30 perguruan tinggi yang masuk daftar akreditasi untuk institusi dalam daftar yang dirilis akhir Maret lalu di situs resminya. Dari 30 perguruan tinggi tersebut, 8 perguruan.. ›»Baca Selengkapnya
Jangan Pilih Jurusan karena Ikut-ikutan Teman
    20-05-201309:33:42    0 Comment   545 View
KOMPAS.com — Masih galau dengan jurusan yang harus dipilih untuk kuliah? Cobalah tenang dan ambil waktu untuk duduk berpikir dan tentu saja berdiskusi dengan orangtua, guru, senior, dan teman-teman. Namun, jangan sampai karena kebanyakan berdiskusi dengan teman malah diri sendiri terbawa tren jurusan yang menjadi incaran teman dan sahabat... ›»Baca Selengkapnya
Kurang Tidur Pengaruhi Prestasi Murid
    18-05-201309:09:04    0 Comment   699 View
KOMPAS.com - Kurang tidur merupakan faktor penting di balik menurunnya prestasi anak di sekolah. Demikian temuan para peneliti yang mengkaji lamanya anak tidur dan prestasi mereka di sekolah di berbagai negara. Anak-anak yang kurang tidur terutama di jumpai di negara-negara maju dan para ahli mengkaitkan kecenderungan ini dengan makin seringnya anak ber.. ›»Baca Selengkapnya
Pelaksanaan Kurikulum 2013 Bisa Mundur
    17-05-201309:19:56    0 Comment   677 View
KOMPAS.com— Pelaksanaan Kurikulum 2013 besar kemungkinan mundur dari rencana atau jadwal semula pada 15 Juli 2013. Pasalnya, sampai saat ini keseluruhan anggaran untuk Kurikulum 2013 yang dialokasikan antara lain untuk pelatihan guru dan pencetakan buku pegangan guru serta siswa belum dapat dicairkan. Kementerian Keuangan menghendaki agar Kementerian Pendidika.. ›»Baca Selengkapnya

Gallery Foto

Ujian kursus LPK Airlangga gifts to winner english fun and polamatika english fun Siswa / siswi berprestasi Airlangga Kegiatan Seminar Parenting di LPK Airlangga
Lihat Selengkapnya

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 612197 Hits
Hari Ini : 185
Kemarin : 350
Bulan Ini : 8950
Tahun Ini : 117073
Total : 515989