01 02 03

~ Kata Mutiara ~

"Seseorang yang berhenti belajar adalah orang lanjut usia, meskipun umurnya masih remaja. Seseorang yang tidak pernah berhenti belajar akan selamanya menjadi pemuda" -Henry Ford

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : QdRNk

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait


10 Kampus Terbaik Versi TeSCA 2013
    04-05-201309:00:11    0 Comment   659 View
KOMPAS.com — PT Telekomunikasi Indonesia mengumumkan 10 perguruan tinggi terbaik di Indonesia dalam aspek teknologi informasi dan komunikasi. Dalam acara yang digelar pada Rabu (1/5/2013), ke-10 perguruan tinggi tersebut menerima Telkom Smart Campus Award (TeSCA) – The ICT’s Smartests Campus 2013. Universitas Indonesia (UI) berada di.. ›»Baca Selengkapnya
Pendaftaran SBMPTN 2013 Dibuka 13 Mei
    02-05-201309:42:55    0 Comment   688 View
KOMPAS.com - Panitia Lokal Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri Padang mengumumkan pendaftaran SBMPTN 2013 akan dibuka pada 13 Mei dan calon mahasiswa dapat mendaftar secara online melalui situs resmi http:sbmptn.or.id. "Pendaftaran dibuka pada 13 Mei hingga 7 Juni. Ujian tulis pada 18-19 Juni dilanjutkan dengan ujian keterampilan bagi program stud.. ›»Baca Selengkapnya
UGM Luncurkan Pusat Studi ASEAN
    01-05-201309:18:56    0 Comment   568 View
KOMPAS.com — Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Gadjah Mada Yogyakarta meluncurkan Pusat Studi ASEAN sebagai wahana bagi civitas akademika untuk mempelajari dan memperkuat pemahaman berbagai aspek tentang ASEAN. "Pusat studi tersebut diharapkan memberi wawasan serta memotivasi mahasiswa untuk lebih memiliki orientasi ASEAN bukan hanya.. ›»Baca Selengkapnya
5 Tips Memilih Jurusan Kuliah yang Tepat
    30-04-201311:17:37    0 Comment   837 View
KOMPAS.com — Menentukan jurusan kuliah termasuk salah satu keputusan besar dalam kehidupan seseorang. Pasalnya, keputusan tersebut biasanya berpengaruh besar bagi perjalanan karier dan masa depan seseorang. Jadi, bagaimana caranya memilih jurusan yang tepat? Melalui Indonesia Mengglobal, Alicia Kosasih berbagi tips praktis. Kandi.. ›»Baca Selengkapnya
Orangtua Diminta Beri Semangat Anak Hadapi UN
    29-04-201309:07:47    0 Comment   622 View
KOMPAS.com - Para orangtua murid harus memberikan semangat kepada anak-anaknya dalam menghadapi Ujian Nasional (UN) tingkat SD yang dijadwalkan berlangsung pada 6-8 Mei 2013. "Selama minggu tenang ini, sebaiknya orang tua terus memberikan motivasi agar anak tidak stres saat menghadapi UN," kata Kepala Bidang Pendidikan Dasar Dinas Pendidikan dan Penga.. ›»Baca Selengkapnya

Gallery Foto

Ujian kursus LPK Airlangga gifts to winner english fun and polamatika english fun Siswa / siswi berprestasi Airlangga Kegiatan Seminar Parenting di LPK Airlangga
Lihat Selengkapnya

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 612174 Hits
Hari Ini : 162
Kemarin : 350
Bulan Ini : 8927
Tahun Ini : 117050
Total : 515966