01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Hanya manusia-manusia dengan kekuatan yang besar yang mampu mengucapkan kata MAAF saat melakukan kesalahan, dan memaafkan orang yang bersalah padanya dengan tulus.

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : HBThp

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait


PSB - PPDB SD SMP SMA SMK Online 2012/2013
    05-03-201305:32:38    0 Comment   2870 View
PSB - PPDB SD SMP SMA SMK Online 2012. Semakin meluasnya pemakaian internet di Masyarakat membuat teknologi dan program PSB - PPDB Online 2012/2013 yang menggunakan sistem Real Time dan serba otomatis akan semakin efektif serta efisien. Setelah dikenalkan pada tahun ajaran 2011-2012, Sistem Online dalam pendaftaran siswa baru sudah merambah hampir semua kota dan kabupaten di Indonesia yang memperm.. ›»Baca Selengkapnya
Pengembangan Sistem Pembelajaran Airlangga
    24-02-201306:00:51    0 Comment   567 View
Sebagai salah satu lembaga pendidikan luar sekolah yang selalu berusaha untuk memberikan pelayanan terbaik bagi para siswa, saat ini LPK Airlangga melengkapi fasilitas pembelajaran dengan basis multimedia dan e-learning. e-learning adalah fasilitas pembelajaran yang merupakan interaksi guru dan siswa pada LPK Airlangga. Guru dapat menyampaikan materi pembelajaran, sistem penjadwal.. ›»Baca Selengkapnya
Bimbingan dan Konseling Psikolog oleh Airlangga
    24-02-201305:34:33    0 Comment   670 View
Ujian (Akhir) Nasional UN selama ini diperlakukan semacam upacara ritual tahunan tanpa memberikan pengaruh berarti terhadap upaya dan pengelola serta pelaksanaan pendidikan pada tingkat sekolah untuk memperbaiki dan meningkatkan kualitas pendidikan. Meskipun praktik ujian akhir dapat digunakan untuk memenuhi kualitas pendidikan namun pada umumnya sering bertentangan dengan kenyataan.. Sebag.. ›»Baca Selengkapnya
Seluruh sekolah diminta memberikan masukan secara online, setuju atau tidak dengan kelompok peminatan.
    23-02-201302:16:28    0 Comment   628 View
PEMERINTAH meng isyaratkan pada kurikulum pendidikan 2013 siswa jenjang pendidikan sekolah menengah atas (SMA) bisa memilih mata pelajaran sesuai dengan bakat dan minat masing-masing. Dengan begitu, sistem penjurusan yang selama ini terbagi tiga kelompok (IPA, IPS, dan bahasa) bakal dihilangkan serta diganti dengan kelompok peminatan. &.. ›»Baca Selengkapnya
Jika Tak Sesuai, Siswa Boleh Ganti Peminatan
    23-02-201302:11:47    2 Comment   1374 View
JAKARTA, KOMPAS.com - Sistem peminatan yang akan diterapkan pada jenjang Sekolah Menengah Atas (SMA) dalam kurikulum baru mendatang ini tampak lebih fleksibel. Pasalnya, siswa diperbolehkan mengubah kelompok peminatannya apabila dirasa tidak sesuai saat proses belajar berjalan. Direktur Jenderal Pendidikan Menengah Kemdikbud, Hamid Muhammad, mengatakan.. ›»Baca Selengkapnya

Gallery Foto

Ujian kursus LPK Airlangga gifts to winner english fun and polamatika english fun Siswa / siswi berprestasi Airlangga Kegiatan Seminar Parenting di LPK Airlangga
Lihat Selengkapnya

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 612217 Hits
Hari Ini : 205
Kemarin : 350
Bulan Ini : 8970
Tahun Ini : 117093
Total : 516009