01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Hanya orang-orang bodoh yang merasa Tuhan ada di sampingnya, karena orang-orang bijak selalu berusaha mencari dan mendekatkan diri kepada Tuhannya.

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : tM5OH

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait


10 Peringkat Universitas terbaik di Indonesia Tahun 2015
 Administrator   19-10-201510:22:58    0 Comment   285 View
Rank Indonesia Rank Dunia Uni.. ›»Baca Selengkapnya
Sekolah yang Ingin Aplikasi CBT Ditunggu Hingga Desember
 Administrator   19-10-201510:02:15    0 Comment   274 View
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Kabid Dikmenti Disdikbud Lampung Teguh Irianto, Jumat (2/10), mengatakan, pihaknya menunggu hingga Desember sekolah mana saja yang mau mengaplikasikan UN CBT (berbasis online) Tentunya, menurut dia, sekolah yang siap menjadi peserta UN CBT harus memiliki fasilitas komputer dan koneksi internet yang memadai. I.. ›»Baca Selengkapnya
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1, 16 September 2015 KELAS V REG SEKAMPUNG
 Administrator   17-10-201504:35:36    0 Comment   309 View
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1 16 September 2015.. ›»Baca Selengkapnya
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1, 16 September 2015 KELAS VI REG SEKAMPUNG
 Administrator   17-10-201504:34:35    0 Comment   377 View
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1 16 September 2015.. ›»Baca Selengkapnya
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1, 16 September 2015 IX REGULER SKP KURIKULUM KTSP LPK AIRLANGGA SEKAMPUNG
 Administrator   17-10-201504:30:05    0 Comment   322 View
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1 16 September 2015.. ›»Baca Selengkapnya

Gallery Foto

Ujian kursus LPK Airlangga gifts to winner english fun and polamatika english fun Siswa / siswi berprestasi Airlangga Kegiatan Seminar Parenting di LPK Airlangga
Lihat Selengkapnya

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 612187 Hits
Hari Ini : 175
Kemarin : 350
Bulan Ini : 8940
Tahun Ini : 117063
Total : 515979