01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Jika kita mencoba melakukan yang lebih baik daripada yang kita pikir bisa kita lakukan, kita akan terkejut bahwa sebenarnya kita bisa melakukan hal itu.

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : NiJZl

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait

Inovasi TIK untuk Indonesia Cerdas

Diposting oleh Administrator, Tgl 16-10-2015 & wkt 09:27:46 & dibaca Sebanyak 311 Kali        
 
Bandung (ANTARA News) - Institut Teknologi Bandung (ITB) menjadi tuan rumah Konferensi "Inovasi TIK untuk Indonesia Cerdas" yang dihadiri sejumlah menteri dan pakar teknologi informasi di Aula Barat ITB pada 15-16 Oktober 2015.

"Forum ini menjadi fasilitator bertemunya para pemangku kepentingan untuk saling bertukar pikiran dalam penelitian, pengembangan, kebijakan maupun penggunaan teknologi informasi," kata Rektor ITB Prof Dr Kadarsah.

Konferensi dibuka Menteri Ristek dan Dikti Muhammad Natsir dan menampilkan sejumlah pemakalah antara lain Menteri Koordinator Kemaritiman Rizal Ramli, Menkominfo Rudiantara, sejumlah ekonom serta sejumlah, wali kota dan lainnya.

Menurut dia TIK telah memberikan perubahan dalam pembangunan dan kualitas hidup manusia, hingga masalah urbanisasi.

Forum dan konferensi itu juga bekerjasama dengan e-Indonesia Initiative Forum dan Smart Indoneia Initiatives (SII).

"Acara e-Indonesia Initiatives Forum ini merupakan yang kesebelas kalinya, dan tajun ini menekankan TIK untuk Indonesia cerdas baik di perkotaan maupun komunitas cerdas, juga dirangkaikan dengan Smart Indonesia Initiatives Forum ke-1," katanya.

Ketua e-Indonesia Initiative Forum Prof Dr Suhono Harso Supangkat mengatakan konferensi itu akan menghasilkan rekomendasi untuk pengembangan ekosistem Indonesia cerdas.

"Konfereni ini membangun perspektif positif peran teknologi informasi dan komuniktasi dan menjadi kembatan komunikasi para pihak yang berkepentingan dalam mengembangkan, menerapkan dan menggunakan teknologi, selain itu memfasilitasi sosialisasi program kebijakan TIK nasional," kata Suhono.

Editor: Jafar M Sidik

COPYRIGHT © ANTARA 2015


Sosial Media :

CWxNu

Kembali

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 630969 Hits
Hari Ini : 407
Kemarin : 158
Bulan Ini : 5418
Tahun Ini : 5418
Total : 532669