01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Dalam hidup, kamu harus menyadari, kadang orang yg paling kamu inginkan, adalah orang yg buat hidupmu lebih baik jika tanpanya

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : NnPQb

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait

NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1, 16 September 2015 IX EXECUTIVE SELASA SORE KURIKULUM KTSP (LPK AIRLANGGA KAUMAN)

Diposting oleh Administrator, Tgl 16-10-2015 & wkt 11:04:53 & dibaca Sebanyak 326 Kali        
 
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1
16 September 2015
IX EXECUTIVE SELASA SORE
KURIKULUM KTSP
                   
No. Nama Siswa Asal Sekolah Mata Pelajaran JMLH Nilai Rata2 Peringkat
B. Ind  B.Ingg  IPA MTK
1 Adinda Assyifa N SMPN 7 Metro Pusat 60,00 65,00  42,50 50,00  217,50 54,38 1
2 Gilang Rizky Ramadhan SMP1 Ma'arif Metro 62,50 65,00  42,50 40,00  210,00 52,50 2
3 M. Farhan  SMPN 6 Metro Pusat 55,00 57,50  30,00 50,00  192,50 48,13 3
4 Ammar Khadafi SMP Kartikatama 52,50 65,00  32,50 40,00  190,00 47,50 4
5 Irfan Ghani SMPN 6 Metro Pusat 42,50 55,00  40,00 50,00  187,50 46,88 5
6 M.Fadhil Syahputra SMPN 6 Metro Pusat 45,00 62,50  30,00 50,00  187,50 46,88 5
7 Riris Salma Nirvana SMPN 6 Metro Pusat 47,50 52,50  37,50 50,00  187,50 46,88 5
8 Mukhlas Rizky MS SMPN 6 Metro Pusat 52,50 52,50  35,00 46,67  186,67 46,67 6
9 Fakhri Restu Ernanda SMPN 6 Metro Pusat 55,00 52,50  30,00 43,33  180,83 45,21 7
10 Tamatun Rohmah SMPN 7 Metro Pusat 62,50 50,00  35,00 30,00  177,50 44,38 8
11 Fikri Yafiah Zumatra SMPN 6 Metro Pusat 57,50 40,00  30,00 46,67  174,17 43,54 9
12 Yopi Dhanan Jaya  SMPN 6 Metro Pusat 42,50 52,50  30,00 46,67  171,67 42,92 10
13 Pertiwi Ramadani SMPN 7 Metro Pusat 57,50 47,50  30,00 30,00  165,00 41,25 11
14 Devan Kurniawan SMPN 6 Metro Pusat 37,50 52,50  30,00 43,33  163,33 40,83 12
15 Windhika SMPN 6 Metro Pusat 40,00 50,00  30,00 43,33  163,33 40,83 12
16 Zahwa Laksmi Desfadia  SMPN 6 Metro Pusat 42,50 37,50  30,00 40,00  150,00 37,50 13
17 M.Hudy Alfani SMPN 6 Metro Pusat   57,50   40,00  97,50 48,75 14
18 Brilian Al-Fala SMP Kartikatama   50,00  30,00    80,00 40,00 15
                   
                   
  Nilai Tertinggi  62,50 65,00 42,50 50,00  
  Nilai Terendah  37,50 37,50 30,00 30,00
  Nilai Rata - Rata  50,78 53,61 33,24 43,53

Sosial Media :

AVmzy

Kembali

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 630976 Hits
Hari Ini : 414
Kemarin : 158
Bulan Ini : 5425
Tahun Ini : 5425
Total : 532676