01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Kehidupan tidak membutuhkan kita jadi yang terbaik, hanya membutuhkan kita telah melakukan yang terbaik - H. Jackson Brown, Jr. 

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : hkMSH

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait

NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1, 16 September 2015 IX EXECUTIVE SENIN SORE KURIKULUM 2013 (LPK AIRLANGGA KAUMAN)

Diposting oleh Administrator, Tgl 16-10-2015 & wkt 11:42:38 & dibaca Sebanyak 375 Kali        
 
No. Nama Siswa Asal Sekolah Mata Pelajaran JMLH Nilai Rata2 Peringkat
B. Ind B.Ingg IPA    MTK
1 Faishal Ramli SMPN 4 Metro Pusat 85,00 57,50 80,00 73,33  295,83 73,96 1
2 Farhan Adib Pamuji SMPN 3 Mero Pusat 75,00    72,50 45,00 60,00  252,50 63,13 2
3 Anisya Anggun K SMPN 3 Mero Pusat 80,00 75,00 37,50 53,33  245,83 61,46 3
4 Diwang Kapindo Branenda SMPN 3 Mero Pusat 60,00 47,50 80,00 53,33  240,83 60,21 4
5 Sika Aulia Fitri SMPN 3 Mero Pusat 70,00 57,50 52,50 60,00  240,00 60,00 5
6 Mutiara Eka Prastiwi SMPN 3 Mero Pusat 70,00 45,00 52,50 70,00  237,50 59,38 6
7 Salsabila Rosetti SMPN 4 Metro Pusat 75,00 50,00 52,50 53,33  230,83 57,71 7
8 Gilang Daffa Wardana SMPN 3 Mero Pusat 62,50 57,50 50,00 60,00  230,00 57,50 8
9 Fitri Wulandari SMPN 3 Mero Pusat 72,50 57,50 42,50 56,67  229,17 57,29 9
10 Intan P Heliana SMPN 3 Mero Pusat 67,50 55,00 52,50 53,33  228,33 57,08 10
11 Resfina Meilita S SMPN 3 Mero Pusat 72,50 52,50 55,00 46,67  226,67 56,67 11
12 Clarissa Alodia SMPN 5 Metro Pusat 67,50 57,50 42,50 56,67  224,17 56,04 12
13 Nanda Tiara P SMPN 3 Mero Pusat   75,00 55,00 45,00 43,33  218,33 54,58 13
14 Bagus Prasetyo SMPN 3 Mero Pusat
  60,00 55,00 50,00 50,00  215,00 53,75 14
15 Rani Hayatin SMPN 3 Mero Pusat 67,50 60,00 40,00 46,67  214,17 53,54 15
16 Nenny Aprillia SMPN 3 Mero Pusat   72,50 50,00 32,50 56,67  211,67 52,92 16
17 Isnan Masyardie SMPN 3 Mero Pusat 50,00 52,50 45,00 50,00  197,50 49,38 17
18 Yonka Damnes SMPN 2 Metro Pusat 50,00 50,00 57,50 33,33  190,83 47,71 18
19 Alwi Satria S SMPN 5 Metro Pusat   55,00 40,00 40,00 43,33  178,33 44,58 19
  Nilai Tertinggi   85,00   75,00   80,00    73,33  
  Nilai Terendah   50,00   40,00   32,50    33,33
  Nilai Rata - Rata 67,76  55,13 50,13 53,68

Sosial Media :

AXfeb

Kembali

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 630769 Hits
Hari Ini : 214
Kemarin : 158
Bulan Ini : 5225
Tahun Ini : 5225
Total : 532476