01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Jangan berjalan dimuka bumi dengan penuh kesombongan dan congkak karena sebentar lagi engkau akan masuk kedalam bumi juga

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : GvYek

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait

NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1, 16 September 2015 IX EXCELLENT SENIN SORE KURIKULUM 2013 (LPK AIRLANGGA KAUMAN)

Diposting oleh Administrator, Tgl 17-10-2015 & wkt 12:00:29 & dibaca Sebanyak 443 Kali        
 
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1
16 September 2015
IX EXCELLENT SENIN SORE
KURIKULUM 2013
No. Nama Siswa Asal Sekolah Mata Pelajaran JMLH Nilai Rata2 Peringkat
B. Ind B.Ingg IPA   MTK
1 Ilham Bagus Pradana SMPN 1 Metro Pusat 72,50 82,50 65,00 83,33  303,33 75,83 1
2 Luthvia SMPN 1 Metro Pusat 67,50 90,00 60,00 80,00  297,50 74,38 2
3 Revia Kusumawardani SMPN 1 Metro Pusat 80,00 70,00 65,00 76,67  291,67 72,92 3
4 Afif Satria Nugraha SMPN 1 Metro Pusat 77,50    85,00 52,50 76,67  291,67 72,92 3
5 Farah Azzahra R SMPN 1 Metro Pusat 77,50 67,50 75,00 70,00  290,00 72,50 4
6 Surya Habib Nugraha SMPN 1 Metro Pusat 77,50 72,50 62,50 76,67  289,17 72,29 5
7 Dini Desita SMPN 1 Metro Pusat 77,50 70,00 75,00 63,33  285,83 71,46 6
8 M.Bima Sakti Asmara SMPN 1 Metro Pusat 67,50 90,00 55,00 73,33  285,83 71,46 6
9 Lintang Imtitsal Nabila SMPN 1 Metro Pusat 72,50 80,00 62,50 70,00  285,00 71,25 7
10 Rizky Amelia SMPN 1 Metro Pusat 67,50 77,50 67,50 70,00  282,50 70,63 8
11 Aldhira Erlitsya Maharani SMPN 1 Metro Pusat 60,00 87,50 55,00 76,67  279,17 69,79 9
12 Irfan Dwi Ginda SMPN 1 Metro Pusat 72,50 90,00 52,50 63,33  278,33 69,58 10
13 Antonio Wirasaga SMPN 1 Metro Pusat 60,00 85,00 55,00 70,00  270,00 67,50 11
14 M.Ravanda Fargari SMPN 1 Metro Pusat 70,00 65,00 57,50 76,67  269,17 67,29 12
15 Stani N SMPN 1 Metro Pusat 55,00 72,50 60,00 76,67  264,17 66,04 13
16 Rahma Jannatul  SMPN 1 Metro Pusat 80,00 75,00 60,00 33,33  248,33 62,08 14
17 Tazkia Fadila Ulya SMPN 1 Metro Pusat   77,50    72,50 75,00    225,00 75,00 15
18 Luthfiyah Dwiana SMPN 1 Metro Pusat             16
19                  
20                  
21                  
                   
  Nilai Tertinggi   80,00   90,00  75,00   83,33  
  Nilai Terendah   55,00   65,00  52,50   33,33
  Nilai Rata - Rata   71,32   78,38  62,06   71,04

Sosial Media :

GzMCZ

Kembali

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 630975 Hits
Hari Ini : 413
Kemarin : 158
Bulan Ini : 5424
Tahun Ini : 5424
Total : 532675