01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Sahabat adalah mereka yg tetap ingin menemani harimu, tak peduli apa yg dikatakan orang lain tentangmu. -@AidiMs

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : jC5r3

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait

NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1, 16 September 2015 IX EXCELLENT SELASA SORE KURIKULUM KTSP (LPK AIRLANGGA KAUMAN)

Diposting oleh Administrator, Tgl 17-10-2015 & wkt 12:12:30 & dibaca Sebanyak 401 Kali        
 
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1
16 September 2015
IX EXCELLENT SELASA SORE
  KURIKULUM KTSP
No. Nama Siswa Asal Sekolah Mata Pelajaran JMLH Nilai Rata2 Peringkat
B. Ind B.Ingg IPA MTK
1 M. Fauzul Umam SMP Muhammadiyah 67,50 70,00 32,50 53,33 223,33 55,83 1
2 Azizah zahra SMPN 6 Metro Pusat 60,00 67,50 45,00 50,00 222,50 55,63 2
3 I Nyoman Regia Tria  SMP Xaverius 47,50 72,50 40,00 50,00 210,00 52,50 3
4 Friska Purnama SMPN 6 Metro 50,00 70,00 52,50 36,67 209,17 52,29 4
5 Luthfiah Azzahra SMP Muhammadiyah 57,50 57,50 40,00 53,33 208,33 52,08 5
6 Cafrin Febdiyani SMPN 1 Kibang 55,00 77,50 35,00 40,00 207,50 51,88 6
7 Sherina Elvira SMPN 1 Sukadana 45,00 62,50 52,50 46,67 206,67 51,67 7
8 Annisa Oktavia SMPN 1 Sukadana 57,50 67,50 40,00 33,33 198,33 49,58 8
9 Irfan Lovanda SMP Xaverius 52,50 72,50 40,00 33,33 198,33 49,58 8
10 Deo Aditya SMP Xaverius 67,50 52,50 40,00 36,67 196,67 49,17 9
11 Zhaki AhmadRidho SMP Muhammadiyah 45,00 70,00 50,00 30,00 195,00 48,75 10
12 Patrick Wismar S SMP Xaverius 52,50 50,00 35,00 50,00 187,50 46,88 11
13 Fajar Diatias SMPN 6 Metro 57,50 57,50 35,00 36,67 186,67 46,67 12
14 Shafa Salsabila SMPN 7 Metro Pusat 52,50 60,00 40,00 30,00 182,50 45,63 13
15 Andini Huzma Putri SMPN 7 Metro 50,00 47,50 35,00 36,67 169,17 42,29 14
16 Firada Khasbullah SMPN 7 Metro 40,00 62,50 35,00 30,00 167,50 41,88 15
17 Ananda Bagus AK SMP Xaverius 55,00 40,00   46,67 141,67 47,22 16
18 Vincentius Marudut S. G SMP Xaverius 52,50   32,50 43,33 128,33 42,78 17
19                  
20                  
                   
  Nilai Tertinggi 67,50 77,50 52,50 53,33  
  Nilai Terendah 40,00 40,00 32,50 30,00
  Nilai Rata - Rata 53,61 62,21 40,00 40,93

Sosial Media :

kD5jt

Kembali

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 630800 Hits
Hari Ini : 245
Kemarin : 158
Bulan Ini : 5256
Tahun Ini : 5256
Total : 532507