01 02 03

~ Kata Mutiara ~

"Pendidikan adalah perbekalan terbaik saat lanjut usia". Aristoteles

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : m8DaA

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait

NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1, 16 September 2015 IX EXCELLENT SELASA SORE KURIKULUM 2013 (LPK AIRLANGGA KAUMAN)

Diposting oleh Administrator, Tgl 17-10-2015 & wkt 12:17:57 & dibaca Sebanyak 316 Kali        
 
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1
16 September 2015
IX EXCELLENT SELASA SORE
KURIKULUM 2013
No. Nama Siswa Asal Sekolah Mata Pelajaran JMLH Nilai Rata2 Peringkat
B. Ind B.Ingg IPA MTK
1 Rakhma Aulia S SMPN 4 Metro Pusat 87,50 52,50 47,50 63,33
250,83 62,71 1
2 Bangga Bagus Prasetyo SMPN 5 Metro Pusat 75,00 60,00 52,50 60,00  247,50 61,88 2
3 Diki Sultha Rizky SMPN 5 Metro Pusat 72,50 62,50 50,00 60,00  245,00 61,25 3
4 Vivi Anggraeni SMPN 5 Metro Pusat 75,00 50,00 37,50 66,67  229,17 57,29 4
5 Shany Mahardika SMPN 5 Metro Pusat 75,00 55,00 37,50 60,00  227,50 56,88 5
6 Ahmad Fahrizal SMPN 5 Metro Pusat 70,00 52,50 45,00 56,67  224,17 56,04 6
7 Remanda Hanjika SMPN 5 Metro Pusat 70,00 50,00 32,50 66,67  219,17 54,79 7
8 Rafika Primadona SMPN 5 Metro Pusat 65,00 47,50 42,50 63,33  218,33 54,58 8
9 Ikhsan Kurniawan SMPN 5 Metro Pusat 62,50 55,00 40,00 60,00  217,50 54,38 9
10              
   
                   
  Nilai Tertinggi   87,50   62,50  52,50   66,67  
  Nilai Terendah
  62,50   47,50  32,50   56,67
  Nilai Rata - Rata   72,50   53,89  42,78   61,85

Sosial Media :

5z8om

Kembali

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 610480 Hits
Hari Ini : 357
Kemarin : 377
Bulan Ini : 7497
Tahun Ini : 115620
Total : 514536