01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Seseoarang Pernah Berkata. " Pendidikan adalah kunci yang bisa membuka pintu emas kemerdekaan ".

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : 7m4hW

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait

NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1, 16 September 2015 IX EXECUTIVE SENIN SIANG KURIKULUM 2013 (LPK AIRLANGGA KAUMAN)

Diposting oleh Administrator, Tgl 17-10-2015 & wkt 12:22:05 & dibaca Sebanyak 333 Kali        
 
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1
16 September 2015
IX EXECUTIVE SENIN SIANG
KURIKULUM 2013
No. Nama Siswa Asal Sekolah Mata Pelajaran JMLH Nilai Rata2 Peringkat
B. Ind B.Ingg IPA MTK
1 Luthfia Qurotulnguyun SMPN 1 Metro Pusat 80,00 90,00 82,50 76,67  329,17 82,29 1
2 Maghviraturreimadiney SMPN 1 Metro Pusat 80,00 80,00 75,00 66,67  301,67 75,42 2
3 Sulthan Arif Adami SMPN 1 Metro Pusat 80,00 72,50 62,50 83,33  298,33 74,58 3
4 Dendi Yuanda SMPN 1 Metro Pusat 80,00 80,00 72,50 56,67  289,17 72,29 4
5 Rara Suci Aryati SMPN 1 Metro Pusat 85,00 70,00 80,00 53,33  288,33 72,08 5
6 Cindi Anisa Kusuma SMPN 1 Metro Pusat 85,00 80,00 72,50 50,00  287,50 71,88 6
7 Desta Chandra Safitri SMPN 1 Metro Pusat 75,00 77,50 80,00 53,33  285,83 71,46 7
8 Ferdy Nugrohanto SMPN 1 Metro Pusat 75,00 75,00 72,50 60,00  282,50 70,63 8
9 Kemas Daffa SMPN 1 Metro Pusat 72,50 72,50 77,50 60,00  282,50 70,63 8
10 M.Rendy Al- Fath SMPN 1 Metro Pusat 72,50 72,50 77,50 60,00  282,50 70,63 8
11 Ridho Cahyani Sekar Arum SMPN 1 Metro Pusat 75,00 77,50 65,00 63,33  280,83 70,21 9
12 Dinda Hardiyanti SMPN 1 Metro Pusat 75,00 72,50 67,50 53,33  268,33 67,08 10
13 Monica Selly Andini SMPN 1 Metro Pusat 65,00 62,50 72,50 53,33  253,33 63,33 11
14 Ersan Alif W SMPN 1 Metro Pusat 82,50 60,00 65,00 30,00  237,50 59,38 12
15 Umniya SMPN 1 Metro Pusat 62,50 70,00 52,50 36,67  221,67 55,42 13
16 Rizki Yudistira M SMPN 1 Metro Pusat 55,00 55,00 42,50 30,00  182,50 45,63 14
                   
                   
                   
                   
                   
                   
  Nilai Tertinggi 85,00 90,00 82,50 83,33  
  Nilai Terendah 55,00 55,00 42,50 30,00
  Nilai Rata - Rata 75,00 72,97 69,84 55,42

Sosial Media :

Vc6Wa

Kembali

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 2 Users
Tot Hits : 631334 Hits
Hari Ini : 72
Kemarin : 271
Bulan Ini : 5779
Tahun Ini : 5779
Total : 533030