01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Jangan berjalan dimuka bumi dengan penuh kesombongan dan congkak karena sebentar lagi engkau akan masuk kedalam bumi juga

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : iladS

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait

NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1, 16 September 2015 IX EXCELLENT SENIN SIANG KURIKULUM 2013 (LPK AIRLANGGA KAUMAN)

Diposting oleh Administrator, Tgl 17-10-2015 & wkt 12:25:32 & dibaca Sebanyak 355 Kali        
 
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1
16 September 2015
IX EXCELLENT  SENIN SIANG
KURIKULUM 2013
No. Nama Siswa Asal Sekolah Mata Pelajaran JMLH Nilai Rata2 Peringkat
B. Ind B.Ingg IPA MTK
1 Nurlita Indah Arini SMPN 1 Metro Pusat 77,50 90,00 80,00 76,67  324,17 81,04 1
2 Anis Ridha SMPN 1 Metro Pusat   82,50 90,00 77,50 66,67  316,67 79,17 2
3 Karisha Citra Elfani SMPN 1 Metro Pusat 77,50 85,00 70,00 70,00  302,50 75,63 3
4 Nabila Anzelina SMPN 1 Metro Pusat 87,50 90,00 65,00 56,67  299,17 74,79 4
5 Diah Nurmala Vitaloka SMPN 1 Metro Pusat 87,50 70,00 77,50 56,67  291,67 72,92 5
6 Alifia ramadita Marani SMPN 1 Metro Pusat 75,00 70,00 75,00 56,67  276,67 69,17 6
7 Arita Faras Wati SMPN 1 Metro Pusat 80,00 67,50 62,50 63,33  273,33 68,33 7
8 Ariq Fadhali Nasution SMPN 1 Metro Pusat 85,00 70,00 57,50 56,67  269,17 67,29 8
9 Fahri Fadhil M SMPN 1 Metro Pusat 70,00 75,00 60,00 63,33  268,33 67,08 9
10 Muhammad Iqbal SMPN 1 Metro Pusat 77,50 67,50 57,50 56,67  259,17 64,79 10
11 Nora Nahdia L SMPN 1 Metro Pusat      87,50      87,50 87,50 11
12                  
13                  
14                  
  Nilai Tertinggi  87,50   90,00  80,00  76,67  
  Nilai Terendah  70,00   67,50  57,50  56,67
  Nilai Rata - Rata  80,00   78,41  68,25  62,34

Sosial Media :

a0zpJ

Kembali

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 2 Users
Tot Hits : 631333 Hits
Hari Ini : 71
Kemarin : 271
Bulan Ini : 5778
Tahun Ini : 5778
Total : 533029