01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Anda tidak akan bisa lari dari tanggung jawab pada hari esok dengan menghindarinya pada hari ini. Abraham Lincoln

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : TNuCs

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait

NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1, 16 September 2015 VIII EXECUTIVE KURIKULUM 2013 (LPK AIRLANGGA KAUMAN)

Diposting oleh Administrator, Tgl 17-10-2015 & wkt 12:51:05 & dibaca Sebanyak 297 Kali        
 
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1
16 September 2015
VIII EXECUTIVE KURIKULUM 2013
                   
No. Nama Siswa Asal Sekolah Mata Pelajaran JMLH Nilai Rata2 Peringkat
B. Ind B.Ingg IPA MTK
1 Bagas Satria Prabowo SMPN 1 Metro 60,00 32,50 50,00 50,00 192,50 48,13 1
2 Diky Affandi Putra SMPN 1 Metro 70,00 42,50 72,50 53,33 238,33 59,58 2
3 Fiona Wijaya SMPN 1 Metro 50,00       50,00 50,00 3
4 Galuh Septiasa Soesmoro SMPN 1 Metro Pusat 55,00 67,50 55,00 46,67 224,17 56,04 4
5 I gede Aditya SMPN 1 Metro Pusat 50,00     53,33 103,33 51,67 5
6 Kevin Raihan SMPN 4 Metro 75,00 90,00 50,00 53,33 268,33 67,08 6
7 M.Adi Ramadhani SMPN 3 Metro  67,50 57,50 47,50 60,00 232,50 58,13 7
9 Novia Dwi R SMPN 4 Metro Pusat 62,50 45,00 62,50 56,67 226,67 56,67 8
10 Rizki Ayu Nurtoti SMPN 4 Metro Pusat 82,50 82,50 67,50 36,67 269,17 67,29 9
11 Yaqub Haidar SMPN 1 Metro              
                   
                   
                   
                   
                   
  Nilai Tertinggi 82,50 90,00 72,50 60,00  
  Nilai Terendah 50,00 32,50 47,50 36,67
  Nilai Rata - Rata 63,61 59,64 57,86 51,25

Sosial Media :

2zjmQ

Kembali

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 630823 Hits
Hari Ini : 268
Kemarin : 158
Bulan Ini : 5279
Tahun Ini : 5279
Total : 532530