01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Orang Bijak Berkata, "Orang Yang berpendidik itu adalah orang yang bisa mengambil pelajaran dari pengalaman buruk yang pernah ia rasakan."

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : EVS3z

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait

NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1, 16 September 2015 VIII EXECUTIVE KURIKULUM 2013 (LPK AIRLANGGA KAUMAN)

Diposting oleh Administrator, Tgl 17-10-2015 & wkt 01:55:53 & dibaca Sebanyak 479 Kali        
 
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1
16 September 2015
VIII EXECUTIVE KURIKULUM 2013
                   
No. Nama Siswa Asal Sekolah Mata Pelajaran JMLH Nilai Rata2 Peringkat
B. Ind B.Ingg IPA MTK
1 Al - Aina Mahfudhon SMPN 1 Metro Pusat 82,50 85,00 80,00 80,00 327,50 81,88 1
2 Salma Khoirunnisa SMPN 1 Metro Pusat 77,50 87,50 87,50 73,33 325,83 81,46 2
3 Nabila Khairani SMPN 1 Metro Pusat 65,00 85,00 80,00 70,00 300,00 75,00 3
4 Shafa Alya Hanan SMPN 1 Metro Pusat 62,50 67,50 82,50 76,67 289,17 72,29 4
5 Titah Estu Hanifah  SMPN 1 Metro Pusat 65,00 65,00 80,00 76,67 286,67 71,67 5
6 Aini Zahra SMPN 1 Metro Pusat 65,00 72,50 70,00 73,33 280,83 70,21 6
7 Dea Ayu Shinta Arya SMPN 1 Metro Pusat 72,50 55,00 82,50 70,00 280,00 70,00 7
8 Ananta Yusman SMPN 1 Metro Pusat 45,00 87,50 77,50 66,67 276,67 69,17 8
9 Alifa Taradila SMPN 1 Metro Pusat 67,50 62,50 72,50 53,33 255,83 63,96 9
10 R.R. Syafitri Tamara Yanti SMPN 1 Metro Pusat 57,50 55,00 57,50 53,33 223,33 55,83 10
11 Erisa Clara   57,50 52,50 55,00 56,67 221,67 55,42 11
12 M.Fakhri Adli N SMPN 1 Metro Pusat 45,00 70,00 57,50 46,67 219,17 54,79 12
13 Nurul Aini   62,50 42,50 52,50 56,67 214,17 53,54 13
14 R.R.Astri Nurazizah SMPN 1 Metro Pusat 70,00   70,00 66,67 206,67 68,89 14
15 Vanessa Marshanda Bunga  SMPN 1 Metro Pusat 47,50 30,00 50,00 66,67 194,17 48,54 15
17                  
18                  
                   
  Nilai Tertinggi 82,50 87,50 87,50 80,00  
  Nilai Terendah 45,00 30,00 50,00 46,67
  Nilai Rata - Rata 62,83 65,54 70,33 65,78

Sosial Media :

V2gQX

Kembali

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 630745 Hits
Hari Ini : 190
Kemarin : 158
Bulan Ini : 5201
Tahun Ini : 5201
Total : 532452