01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Pendidikan adalah apa yang tersisa(Di Kepala) Setelah seseorang lupa akan apa yang ia pelajari di sekolah". Albert Einstein

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : ZCSil

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait

NILAI TRY OUT 2 SEMESTER 1, 17 Nopember 2014 VI EXCELLENT SORE KURIKULUM 2013 (LPK AIRLANGGA KAUMAN )

Diposting oleh Administrator, Tgl 17-10-2015 & wkt 02:06:20 & dibaca Sebanyak 246 Kali        
 
NILAI TRY OUT 2 SEMESTER 1
17 Nopember 2014
VI EXCELLENT SORE
                       
No. Nama Siswa Asal Sekolah Mata Pelajaran JMLH Nilai Rata2 Peringkat
B. Ind B.Ingg IPA IPS MTK PKN
1 Falinda Fattah Nindyantika SDN 1 Metro Pusat 75,00 82,50 82,50 60,00 72,00 90,00 462,00 77,00 1
2 Annisa Dwi Zerlina SD Muhammadiyah 77,50 92,50 65,00 74,29 72,00 80,00 461,29 76,88 2
3 Rosa Fadila SDN 1 Metro Pusat 77,50 87,50 82,50 57,14 64,00 87,50 456,14 76,88 3
4 Melisa Yasmin SDN 1 Metro Pusat 67,50 82,50 72,50 65,71 60,00 90,00 438,21 76,02 4
5 Jihan Nur Alifia SDN 1 Metro Pusat 75,00 72,50 72,50 42,86 72,00 85,00 419,86 69,98 5
6 Diva Martha Hepatisa SD Muhammadiyah 70,00 87,50 67,50 62,86 52,00 75,00 414,86 69,14 6
7 Angela Putri Syawala SD Muhammadiyah 77,50 85,00 62,50 51,43 56,00 75,00 407,43 67,91 7
8 Shafa Aprilia SDN 1 Metro Pusat 67,50 85,00 67,50 62,86 36,00 80,00 398,86 66,48 8
9 Favian Rofif Maulana SD Muhammadiyah 72,50 82,50 55,00 62,86 40,00 77,50 390,36 65,06 9
10 Sabrina Tiara SDN 4 Metro Timur 72,50 72,50 65,00 48,57 40,00 82,50 381,07 63,51 10
11 Inayah   65,00 77,50 67,50 51,43 40,00 77,50 378,93 63,16 11
12 M.Ammar Sudigbyo SD Muhammadiyah 72,50 72,50 67,50 45,71 44,00 75,00 377,21 62,87 12
13 Muthia Putri Asmara SDN 1 Metro Pusat 62,50 60,00 62,50 45,71 56,00 75,00 361,71 60,29 13
14 Salwa Billa Firmansyah SDN 1 Metro Pusat 67,50 82,50 62,50 45,71 40,00 62,50 360,71 60,12 14
15 M.Fadhil SD Muhammadiyah 67,50 87,50 57,50 40,00 30,00 72,50 355,00 59,17 15
16 Nurul Arda SDN 4 Metro Timur 70,00 67,50 55,00 45,71 40,00 67,50 345,71 57,62 16
17 M.Faqih Rabani SDN 6 Metro Pusat 67,50 57,50 52,50 54,29 36,00 77,50 345,29 57,55 17
18 Dita Syabila  SDN 4 Metro Timur 70,00 67,50 55,00 37,14 30,00 80,00 339,64 56,61 18
19 Dauval SDN 1 Metro Pusat 47,50 47,50 45,00 42,86 52,00 70,00 304,86 50,81 19
20 Nasywa Ghina Fairuz SDN 1 Metro Pusat 47,50 77,50 45,00 37,14 36,00 55,00 298,14 49,69 20
                       
  Nilai Tertinggi 77,50 92,50 82,50 74,29 72,00 90,00  
  Nilai Terendah 47,50 47,50 45,00 37,14 30,00 55,00
  Nilai Rata - Rata 68,50 76,38 63,13 51,71 48,40 76,75

Sosial Media :

mwHKe

Kembali

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 630825 Hits
Hari Ini : 270
Kemarin : 158
Bulan Ini : 5281
Tahun Ini : 5281
Total : 532532