01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Ketika hati sedang gundah, gelisah dan dipenuhi dengan keputusasaan, ingatlah bahwa hanya kepada Tuhan kita mengadu.

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : BRWpc

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait

NILAI TRY OUT 2 SEMESTER 1, 17 November 2014 VI EXCELLENT SELASA SORE KURIKULUM KTSP (LPK AIRLANGGA KAUMAN)

Diposting oleh Administrator, Tgl 17-10-2015 & wkt 02:17:56 & dibaca Sebanyak 228 Kali        
 
NILAI TRY OUT 2 SEMESTER 1
17 Nopember 2014
VI EXCELLENT SELASA SORE
KURIKULUM KTSP
No. Nama Siswa Asal Sekolah Mata Pelajaran JMLH Nilai Rata2 Peringkat
B. Ind B.Ingg IPA IPS MTK PKN
1 Dika Saputra SDN 4 Metro Utara 86,00 95,00 65,00 77,14 83,33 73,33 479,80 79,97 1
2 Alma Karida anwar SD Pertiwi Teladan 72,00 92,50 70,00 68,57 80,00 80,00 463,07 77,18 2
3 Annisa Dinda Maharani Cahaya Bangsa School 66,00 92,50 65,00 82,86 60,00 73,33 439,69 73,28 3
4 Alendra SDN 2 Metro Timur 72,00 82,50 70,00 68,57 50,00 73,33 416,40 69,40 4
5 Hanif Prasetyo SD IT WU 66,00 87,50 50,00 65,71 60,00 63,33 392,54 65,42 5
6 Tri Yuda P SDN 5 Metro Barat 56,00 80,00 45,00 65,71 80,00 63,33 390,04 65,01 6
7 Zidni Ilham Fayla Sufa  SD IT WU 68,00 85,00 57,50 48,57 57,50 70,00 386,57 64,43 7
8 Ananda Raihan SD IT WU 52,00 82,50 47,50 57,14 30,00 70,00 339,14 56,52 8
9 Zikri Ashru R SD IT WU 56,00 72,50 55,00 57,14 30,00 63,33 333,97 55,66 10
10 Jordan Akbar Gumanti SD Pertiwi Teladan 56,00 65,00 47,50 48,57 46,67 60,00 323,74 53,96 11
11 Satria Zaki Rozan SDN 1 Margajaya 62,00 55,00 55,00 48,57 36,67 56,67 313,91 52,32 12
12 Gibran Maulana Hakim SDN 4 Metro Barat 60,00 60,00 37,50 57,14 30,00 66,67 311,31 51,89 13
13 Kamalia Ashifa SD IT WU 54,00 70,00 37,50 40,00 40,00 60,00 301,50 50,25 14
14 Raisha Nur Kamila SD IT WU 44,00 65,00 35,00 54,29 30,00 56,67 284,96 47,49 15
15 Khaisyah Aura MIN 2 Metro 46,00 35,00 60,00 57,14 30,00 40,00 268,14 44,69 16
16 Lukman Hakim  SDN 6 Metro Barat                   
                       
  Nilai Tertinggi 86,00 95,00 70,00 82,86 83,33 80,00  
  Nilai Terendah 44,00 35,00 35,00 40,00 30,00 40,00
  Nilai Rata - Rata 61,07 74,67 53,17 59,81 49,61 64,67

Sosial Media :

rQi6a

Kembali

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 2 Users
Tot Hits : 610473 Hits
Hari Ini : 350
Kemarin : 377
Bulan Ini : 7490
Tahun Ini : 115613
Total : 514529