01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Jangan menunda sebuah pekerjaan, lebih baik menyesali apa yg kamu kerjakan, daripada menyesali apa yg tak pernah kamu kerjakan.

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : 51v3y

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait

NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1, VI EXCELLENT KURIKULUM KTSP (LPK AIRLANGGA KAUMAN)

Diposting oleh Administrator, Tgl 17-10-2015 & wkt 02:27:19 & dibaca Sebanyak 354 Kali        
 
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1
VI EXCELLENT 
KURIKULUM KTSP
                       
No. Nama Siswa Asal Sekolah Mata Pelajaran JMLH Nilai Rata2 Peringkat
B. Ind B.Ingg IPA IPS MTK PKN
1 Dwita Tarisa Putri SD Pertiwi Teladan 78,00 75,00 45,00 48,57 50,00 56,67 353,24 58,87 1
2 Haikal Hira Habibilah SDN 2 Batanghari 64,00 72,50 57,50 48,57 36,67 56,67 335,91 55,99 2
3 Anisa Arma Salsa SDN 5 Metro Pusat 58,00 60,00 52,50 51,43 46,67 60,00 328,60 54,77 3
4 Faiz Rahman Hakim SD Pertiwi Teladan 66,00 85,00 45,00 37,14 43,33 46,67 323,14 53,86 4
5 Malva Axela Sekar K SD Pertiwi Teladan 58,00 75,00 52,50 40,00 30,00 63,33 318,83 53,14 5
6 Jora Nadia P SDN 5 Metro Barat 60,00 52,50 52,50 60,00 43,33 36,67 305,00 50,83 6
7 Hadid Davia Rifa'i MIN 2 Metro 56,00 57,50 50,00 51,43 30,00 56,67 301,60 50,27 7
8 Farid Al Faqih SDN 5 Metro Pusat 52,00 57,50 50,00 30,00 43,33 53,33 286,16 47,69 8
9 Rafi Habibi S SDN 1 Metro Kibang 54,00 45,00 42,50 51,43 30,00 50,00 272,93 45,49 9
10 Sarah Budi Handoyo SDN 4 Margototo 56,00 52,50 42,50 45,71 36,67 36,67 270,05 45,01 10
11 Adrian Eng'wa Tirta  SDN 8 Metro Selatan 48,00 32,50 45,00 60,00 30,00 50,00 265,50 44,25 11
12 Salwa Hasya P SD Pertiwi Teladan   72,50 35,00       107,50 53,75 9
13                      
14                      
15                      
                       
  Nilai Tertinggi 78,00 85,00 57,50 60,00 50,00 63,33  
  Nilai Terendah 48,00 32,50 35,00 30,00 30,00 36,67
  Nilai Rata - Rata 59,09 61,46 47,50 47,66 38,18 51,52

Sosial Media :

HYzq6

Kembali

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 630974 Hits
Hari Ini : 412
Kemarin : 158
Bulan Ini : 5423
Tahun Ini : 5423
Total : 532674