01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Terkadang, yg tidak baik menurut kita adalah yg terbaik menurut Tuhan. Gunakan kebesaran hati untuk dapat menyikapi hal itu.

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : feZuh

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait

NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1, V KURIKULUM KTSP SELASA SORE (LPK AIRLANGGA KAUMAN)

Diposting oleh Administrator, Tgl 17-10-2015 & wkt 02:30:22 & dibaca Sebanyak 228 Kali        
 
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1
V KURIKULUM KTSP SELASA SORE
 
                       
No. Nama Siswa Asal Sekolah Mata Pelajaran JMLH Nilai Rata2 Peringkat
B. Ind B.Ingg IPA IPS MTK PKN
1 Wafid Muhammmad Iza SDN  2 Metro Selatan 56,00 63,33 80,00 74,29 66,67 84,00 424,29 70,72 1
2 Rizky Kurniawan SDN 6 Metro Barat 54,00 73,33 65,00 65,71 56,67 92,00 406,71 67,79 2
3 Amelia Lathifa Widyadari SDN 4 Metro Utara 56,00 56,67 52,50 68,57 80,00 72,00 385,74 64,29 3
4 Tirta Ramadhan SDN 2 Sumberrejo 36,00 56,67 57,50 57,14 76,67 88,00 371,98 62,00 4
5 Agung Santoso SDN 5 Metro Barat 42,00 40,00 45,00 62,86 46,67 80,00 316,53 52,76 5
6 Arde Vito R SDN 3 Metro Pusat 38,00 30,00 47,50 57,14 46,67 88,00 307,31 51,22 6
7 Diva Amelia Saputri SDN 2 Kibang 38,00 40,00 52,50 31,43 50,00 44,00 255,93 42,66 7
8 Kaisya Aura ismmanda MIN 2 Metro 40,00           40,00 40,00 8
9 Ammar Rafi AlBarius SD Pertiwi Teladan             0,00 #### 9
10 Najla Afifah A.P. SD Pertiwi Teladan             0,00 #### 10
11                      
12                      
13                      
14                      
15                      
                       
  Nilai Tertinggi 56,00 73,33 80,00 74,29 80,00 92,00  
  Nilai Terendah 36,00 30,00 45,00 31,43 46,67 44,00
  Nilai Rata - Rata 45,00 51,43 57,14 59,59 60,48 78,29

Sosial Media :

0RioX

Kembali

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 630971 Hits
Hari Ini : 409
Kemarin : 158
Bulan Ini : 5420
Tahun Ini : 5420
Total : 532671