01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Sukses adalah sebuah perjalanan, bukan tujuan akhir (Success is a journey, not a destination) ~ Ben Sweetland

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : c5uTU

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait

NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1, V EXCELENT KURIKULUM 2013 SENIN SORE (LPK AIRLANGGA KAUMAN)

Diposting oleh Administrator, Tgl 17-10-2015 & wkt 02:32:51 & dibaca Sebanyak 331 Kali        
 
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1
V EXCELENT KURIKULUM 2013 
SENIN SORE
                       
No. Nama Siswa Asal Sekolah Mata Pelajaran JMLH Nilai Rata2 Peringkat
B. Ind B.Ingg IPA IPS MTK PKN
1 Adib Syifa Nurseto SD Muhammadiyah 46,00 73,33 62,50 73,33 56,00   311,16 62,23 1
2 Aliza Yasmin Zulaikha SD Muhammadiyah 58,00 63,33 67,50 76,67 36,00   301,50 60,30 2
3 Aurellya Yesa Azzahra SD Muhammadiyah 52,00 80,00 70,00 80,00 52,00   334,00 66,80 3
4 Delvio Razaq Nasutin SDN 1 Metro Pusat 44,00 93,33 70,00 60,00 64,00   331,33 66,27 4
5 Erlangga Putra SDN 1 Metro Pusat 40,00 70,00 55,00 66,67 40,00   271,67 54,33 5
6 Ivan Nandira Mangunang SD Muhammadiyah 50,00 76,67 67,50 63,33 68,00   325,50 65,10 6
7 Joevancha Daffa  SD Muhammadiyah 44,00 46,67 57,50 53,33 40,00   241,50 48,30 7
8 Larasati Aria Nugrahaini SD Muhammadiyah   83,33 70,00 66,67 30,00   250,00 62,50 8
9 Muhammad Zaki SD Muhammadiyah 48,00 50,00 55,00 63,33 30,00   246,33 49,27 9
10 Rangga Putra SDN 1 Metro Pusat 46,00 83,33 52,50 46,67 32,00   260,50 52,10 10
11 Rendy Ahmad SD Muhammadiyah 50,00 43,33 32,50 56,67 56,00   238,50 47,70 11
12 Sekar Zahira Wibawani SDN 1 Metro Pusat 56,00 60,00 65,00 66,67 40,00   287,67 57,53 12
13 Steven caesar Darma BPK Penabur 50,00 63,33 55,00 66,67 30,00   265,00 53,00 13
14 Tiara Fadia Azzahra SDN 1 Metro Pusat 42,00 40,00 40,00 30,00 36,00       14
15 M. Alif Rachman SD Muhammadiyah   63,33 65,00 70,00 32,00       15
                       
  Nilai Tertinggi 58,00 93,33 70,00 80,00 68,00 0,00  
  Nilai Terendah 40,00 40,00 32,50 30,00 30,00 0,00
  Nilai Rata - Rata 48,15 66,00 59,00 62,67 42,80 0,00

Sosial Media :

T9E8P

Kembali

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 2 Users
Tot Hits : 630832 Hits
Hari Ini : 277
Kemarin : 158
Bulan Ini : 5288
Tahun Ini : 5288
Total : 532539