01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Pendidikan adalah apa yang tersisa(Di Kepala) Setelah seseorang lupa akan apa yang ia pelajari di sekolah". Albert Einstein

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : EZcle

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait

NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1, 16 September 2015 KELAS V KURIKULUM KTSP REG LPK AIRLANGGA PEKALONGAN

Diposting oleh Administrator, Tgl 17-10-2015 & wkt 03:44:07 & dibaca Sebanyak 287 Kali        
 
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1
16 September 2015
KELAS V REG PEKALONGAN
                       
No. Nama Siswa Asal Sekolah Mata Pelajaran JMLH Nilai Rata2 Peringkat
B. Ind B.Ingg IPA IPS MTK PKN
1 Gustifar Bachti SD N 1 Pekalongan 50,00 43,33 67,50 65,71 70,00 88,00 384,54 64,09 1
2 Annora Evellyn SD N 1 Pekalongan 58,00 56,67 62,50 37,14 80,00 80,00 374,31 62,39 2
3 Alfian Dinata SD N 1 Sidodadi 36,00 36,67 42,50 42,86 70,00 64,00 292,03 48,67 3
4 M. Farid Khoiri SD N 1 Sidodadi 32,00 30,00 47,50 48,57 50,00 72,00 280,07 46,68 4
5 Pratista Dini Andanitya SD N 1 Sidodadi 44,00 30,00 35,00 40,00 53,33 48,00 250,33 41,72 5
6 Firnanda Elgi Taura SD N 1 Balerejo 36,00 40,00 52,50 37,14 30,00 52,00 247,64 41,27 6
7 Rifky Aditya SD N 1 Jojog 36,00 30,00 30,00 30,00 46,67 56,00 228,67 38,11 7
8 M. Ali Ngisom SD N 1 Jojog 36,00 33,33 35,00 30,00 30,00 30,00 194,33 32,39 8
9
Oktavia Ibnu Ramadhan
MIN 1 Adirejo 30,00 30,00 32,50 30,00 30,00 32,00 184,50 30,75 9
10                      
11                      
12                      
13                      
14                      
15                      
                       
  Nilai Tertinggi 58,00 56,67 67,50 65,71 80,00 88,00  
  Nilai Terendah 30,00 30,00 30,00 30,00 30,00 30,00
  Nilai Rata - Rata 39,78 36,67 45,00 40,16 51,11 58,00

Sosial Media :

B0M9p

Kembali

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 2 Users
Tot Hits : 630831 Hits
Hari Ini : 276
Kemarin : 158
Bulan Ini : 5287
Tahun Ini : 5287
Total : 532538