01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Kehidupan tidak membutuhkan kita jadi yang terbaik, hanya membutuhkan kita telah melakukan yang terbaik - H. Jackson Brown, Jr. 

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : 0eNKn

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait

NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1, 16 September 2015 IX EXECUTIVE KURIKULUM 2013 REG LPK AIRLANGGA RADEN INTAN

Diposting oleh Administrator, Tgl 17-10-2015 & wkt 03:46:13 & dibaca Sebanyak 299 Kali        
 
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1
16 September 2015
IX EXECUTIVE
KURIKULUM 2013
                   
No. Nama Siswa Asal Sekolah Mata Pelajaran JMLH Nilai Rata2 Peringkat
B. Ind B.Ingg IPA MTK
1 Fathan Rahmanda SMPN 04 Metro 80,00 95,00 45,00 50,00 270,00 67,50 1
2 Yulia Dewi SMPN.04 Metro 85,00 67,50 62,50 46,67 261,67 65,42 2
3 Muhammad Zaky SMPN 04 Metro 82,50 77,50 57,50 43,33 260,83 65,21 3
4 Yuni Ayu Lestari SMPN.10 Metro 75,00 60,00 50,00 33,00 218,00 54,50 4
5 Tarisa Sani Nurfadila SMPN.05 Metro 57,50 60,00 45,00 30,00 192,50 48,13 5
6 Guguh David Kusworo SMPN.05 Metro 57,50 62,50 30,00 36,67 186,67 46,67 6
7 Hefri Tiara Limerza SMPN.10 Metro 55,00 50,00 37,50 40,00 182,50 45,63 7
8                  
9                  
10                  
                   
  Nilai Tertinggi 85,00 95,00 62,50 50,00  
  Nilai Terendah 55,00 50,00 30,00 30,00
  Nilai Rata - Rata 70,36 67,50 46,79 39,95

Sosial Media :

WD1Xc

Kembali

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 630973 Hits
Hari Ini : 411
Kemarin : 158
Bulan Ini : 5422
Tahun Ini : 5422
Total : 532673