01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Kadang meski terus terluka, kamu tetap tak ingin melepasnya. Meski terdengar bodoh, tapi kamu masih berharap dia akan berubah. 

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : ainvh

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait

NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1, 16 September 2015 IX EXECUTIVE SELASA SORE KURIKULUM KTSP REG LPK AIRLANGGA RADEN INTAN

Diposting oleh Administrator, Tgl 17-10-2015 & wkt 03:47:30 & dibaca Sebanyak 364 Kali        
 
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1
16 September 2015
IX EXECUTIVE SELASA SORE
KURIKULUM KTSP
                   
No. Nama Siswa Asal Sekolah Mata Pelajaran JMLH Nilai Rata2 Peringkat
B. Ind B.Ingg IPA MTK
1 Brigitta Cassandra Tyas Olivia SMP Xaverius Metro 72,50 85,00 40,00 30,00 227,50 56,88 1
2 Ni Kadek Mitha Kavita Rennia Angelina Priawan SMP Xaverius Metro 67,50 60,00 40,00 56,67 224,17 56,04 2
3 Sherly Agnesia SMP Yos Sudarso 60,00 62,50 35,00 63,33 220,83 55,21 3
4 Cherina Yuda P SMP Xaverius Metro 52,50 55,00 45,00 63,33 215,83 53,96 4
5 Afrita Nur Laylia SMPN.06 Metro 62,50 57,50 30,00 63,33 213,33 53,33 5
6 Bertha Irine Andryani SMP Xaverius Metro 60,00 60,00 42,50 46,67 209,17 52,29 6
7 Rut Christiana SMP Xaverius Metro 55,00 50,00 50,00 46,67 201,67 50,42 7
8 Monica Kensiwi N SMP Xaverius Metro 62,50 47,50 40,00 36,67 186,67 46,67 8
9 Corri Maria Panjaitan SMP Xaverius Metro 50,00 52,50 40,00 43,33 185,83 46,46 9
10 Yustina Elsa SMP Xaverius Metro 55,00 55,00 35,00 30,00 175,00 43,75 10
11 Patricia Vina Amara SMP Xaverius Metro 50,00 50,00 25,00 43,33 168,33 42,08 11
12 Rosalia Ayuwan Dewi SMP Xaverius Metro 62,50 37,50 32,50 33,33 165,83 41,46 12
13 Maria Heranita  SMP Xaverius Metro 30,00 55,00 37,50 40,00 162,50 40,63 13
14 Amelia Pujiayu Sunugroho SMP Xaverius Metro 30,00 37,50 30,00 33,33 130,83 32,71 14
15 Virda Ayu Nia Safitri SMP Xaverius Metro              
16                  
17                  
18                  
19                  
20                  
21                  
                   
  Nilai Tertinggi 72,50 85,00 50,00 63,33  
  Nilai Terendah 30,00 37,50 25,00 30,00
  Nilai Rata - Rata 55,00 54,64 37,32 45,00

Sosial Media :

PfXRY

Kembali

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 2 Users
Tot Hits : 631332 Hits
Hari Ini : 70
Kemarin : 271
Bulan Ini : 5777
Tahun Ini : 5777
Total : 533028