01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Ketika hati sedang gundah, gelisah dan dipenuhi dengan keputusasaan, ingatlah bahwa hanya kepada Tuhan kita mengadu.

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : 7qmYp

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait

NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1, 16 September 2015 IX EXECUTIVE SELASA SORE KURIKULUM KTSP REG LPK AIRLANGGA RADEN INTAN

Diposting oleh Administrator, Tgl 17-10-2015 & wkt 03:49:32 & dibaca Sebanyak 290 Kali        
 
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1
16 September 2015
IX EXECUTIVE SELASA SORE
KURIKULUM KTSP
                   
No. Nama Siswa Asal Sekolah Mata Pelajaran JMLH Nilai Rata2 Peringkat
B. Ind B.Ingg IPA MTK
1 Juliyet Theresa Marselena SMPN.04 Metro 82,50 82,50 55,00 66,67 286,67 71,67 1
2 Intan Kesumaningsari SMPN.04 Metro 95,00 62,50 45,00 53,33 255,83 63,96 2
3 Asy Syifa Sukmawati SMPN.04 Metro 75,00 72,50 40,00 60,00 247,50 61,88 3
4 Daffa Tauqifi Agita Gunawan SMPN.04 Metro 80,00 70,00 57,50 40,00 247,50 61,88 3
5 Rafida Bela Saputri SMPN.04 Metro 82,50 52,50 40,00 70,00 245,00 61,25 4
6 Dhea Ayu Purba Laras SMPN.04 Metro 77,50 62,50 47,50 56,67 244,17 61,04 5
7 Lienta Mutiara Sivadiyanti SMPN.01 Metro 80,00 62,50 47,50 53,33 243,33 60,83 6
8 Khoirunnisa SMPN.04 Metro 72,50 57,50 70,00 40,00 240,00 60,00 7
9 Shofia Nur Khasanah SMPN.04 Metro 85,00 67,50 42,50 43,33 238,33 59,58 8
10 Syifa Khoirinnisa SMPN.04 Metro 77,50 65,00 52,50 40,00 235,00 58,75 9
11 Lutfi Maysaroh SMPN.04 Metro 72,50 60,00 55,00 46,67 234,17 58,54 10
12 Erisa Puspa Dewi SMPN.04 Metro 85,00 65,00 47,50 33,00 230,50 57,63 11
13 Fabila Fatya Putri SMPN.04 Metro 62,50 70,00 40,00 46,67 219,17 54,79 12
14 Novita Damayanti SMPN.04 Metro 85,00 55,00 42,50 36,67 219,17 54,79 12
15 Tiara Nur Mulyawati SMPN.04 Metro 87,50 67,50 52,5 63,33 218,33 72,78 13
16 Fidela Aribah SMPN.04 Metro 72,50 65,00 42,50 30,00 210,00 52,50 14
17 Salma Safinatunnajah SMPN.04 Metro 77,50 50,00 42,50 40,00 210,00 52,50 14
18 Inggit Setia Ningrum SMPN.04 Metro 77,50 32,50 60,00 33,00 203,00 50,75 15
19 Irma Destiana SMPN.04 Metro 77,50 52,50 42,50 30,00 202,50 50,63 16
20 Lutfi Faradita SMPN.04 Metro 80,00 45,00 45,00 30,00 200,00 50,00 17
21 Nur Istiqomah SMPN.02 Metro 70,00 35,00 45,00 30,00 180,00 45,00 18
22 Rafika Yuda Prasasti SMPN 02 Metro 47,50 37,50 50,00 30,00 165,00 41,25 19
  Nilai Tertinggi 95,00 82,50 70,00 70,00  
  Nilai Terendah 47,50 32,50 40,00 30,00
  Nilai Rata - Rata 77,39 58,64 48,10 44,21

Sosial Media :

OysQY

Kembali

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 2 Users
Tot Hits : 631330 Hits
Hari Ini : 68
Kemarin : 271
Bulan Ini : 5775
Tahun Ini : 5775
Total : 533026