01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Sepeda pun harus terus dikayuh agar bisa terus berjalan. Begitu pula kehidupan, harus terus ditempa dan terus maju kedepan.

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : rw3xg

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait

NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1, 16 September 2015 IX EXECUTIVE SELASA SORE KURIKULUM KTSP REG LPK AIRLANGGA RADEN INTAN

Diposting oleh Administrator, Tgl 17-10-2015 & wkt 04:00:04 & dibaca Sebanyak 240 Kali        
 
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1
16 September 2015
IX EXECUTIVE SELASA SORE
KURIKULUM KTSP
                   
No. Nama Siswa Asal Sekolah Mata Pelajaran JMLH Nilai Rata2 Peringkat
B. Ind B.Ingg IPA MTK
1 Rifki Arya Fareza SMPN.01 Metro 85,00 90,00 70,00 86,67
 331,67 82,92 1
2 Muthia Rizky Anbia SMPN.02 Metro 75,00 85,00 35,00 83,33  278,33 69,58 2
3 Agus Septianto SMPN.02 Metro 75,00 60,00 40,00 90,00  265,00 66,25 3
4 Shinta Wiranti Panjaitan SMPN.02 Metro 65,00 62,50 52,50 83,33  263,33 65,83 4
5 Cindy Kusumawati SMPN.02 Metro 72,50 67,50 42,50 76,67  259,17 64,79 5
6 Faiz Azhari  SMPN.04 Metro 75,00 75,00 35,00 70,00  255,00 63,75 6
7 Amilia Adhia Pratiwi SMPN.02 Metro 65,00 70,00 32,50 86,67  254,17 63,54 7
8 Intan Wahyu Rahmadani SMPN 02 Metro 80,00 57,50 37,50 76,67  251,67 62,92 8
9 Elza Novia Rahmadhani  SMPN.05 Metro 65,00 52,50 40,00 66,67  224,17 56,04 9
10 Khansa Khalisha Yumna SMPN.02 Metro 70,00 50,00 40,00 60,00  220,00 55,00 10
11 Bintang Gala Yuda SMP Xaverius Metro 62,50 70,00  42,50 40,00  215,00 53,75 11
12 Gintar Baharlian Budiono SMPN.06 Metro 70,00 67,50  30,00 46,67  214,17 53,54 12
13 Fitri Anggun. PS SMPN 06 Metro 80,00 47,50  40,00 43,33  210,83 52,71 13
14 I Komang Agung Tri Ardyana SMPN.07 Metro 60,00 70,00  30,00 33,33  193,33 48,33 14
15 Maria M Widhea Rani SMPN 06 Metro 57,50 45,00  37,50 46,67  186,67 46,67 15
16 Adelia Sekar Rini SMPN 06 Metro 57,50 47,50  47,50 33,33  185,83 46,46 16
17 Dita Marsella SMPN.06 Metro 67,50 55,00  30,00 33,33  185,83 46,46 16
18 Jovina Putri Timore SMPN.09 Metro  52,50 57,50  30,00 30,00  170,00 42,50 17
19 KA Alfandi M. S SMPN 08 Metro 47,50 52,50  40,00 30,00  170,00 42,50 17
20 Aditya Renault  SMPN 07 Metro 50,00 42,50  42,50 33,33  168,33 42,08 18
21 Virda Ayu Nia Saputri SMP Xaverius Metro 52,50 55,00  30,00 30,00  167,50 41,88 19
22 Tejo Saksono SMPN 07 Metro 47,50 40,00  37,50 30,00  155,00 38,75 20
  Nilai Tertinggi   85,00   90,00  70,00  90,00  
  Nilai Terendah   47,50
  40,00  30,00  30,00
  Nilai Rata - Rata 65,11 60,00  39,20  55,00

Sosial Media :

jlQhy

Kembali

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 631351 Hits
Hari Ini : 89
Kemarin : 271
Bulan Ini : 5796
Tahun Ini : 5796
Total : 533047