01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Dalam hidup, kamu harus menyadari, kadang orang yg paling kamu inginkan, adalah orang yg buat hidupmu lebih baik jika tanpanya

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : yMaw5

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait

NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1, 16 September 2015 VI EXECUTIVE KURIKULUM 2013 REG LPK AIRLANGGA RADEN INTAN

Diposting oleh Administrator, Tgl 17-10-2015 & wkt 04:17:32 & dibaca Sebanyak 362 Kali        
 
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1
16 September 2015
VI EXECUTIVE KURIKULUM 2013
                       
No. Nama Siswa Asal Sekolah Mata Pelajaran JMLH Nilai Rata2 Peringkat
B. Ind B.Ingg IPA IPS MTK PKN
1 Inggit Ambarani SD Muhammadiyah 67,50 75,00 70,00 71,43 76,00 82,50
 442,43 73,74 1
2 Ruben Pandega SD Xaverius Metro 85,00 85,00 70,00 71,43 40,00 87,50  438,93 73,16 2
3 M. Rifqi Joyyasakti SD Muhammadiyah 82,50 77,50 60,00 57,14 60,00 72,50  409,64 68,27 3
4 Sabrina Nur Azizah SD Muhammadiyah 80,00 80,00 70,00 65,71 92,00 75,00  462,71 77,12 4
5 Eugene Raditya Putra SD Muhammadiyah 77,50 95,00 65,00 45,71 36,00 60,00  379,21 63,20 5
6 Dzakiya Alya Musyafa SD .Muhammadiyah 82,50 80,00 72,50 57,14 68,00 67,50  427,64 71,27 6
7 Rania Auliasari Wibowo SDN.01 Metro Utara 52,50 67,50 67,50 74,29 52,00 52,50  366,29 61,05 7
8 Rahmat Arbili Dani SDN.06 Metro Pusat 65,00 62,50 52,50 65,71 30,00 75,00  350,71 58,45 8
9 Randi Wibowo SDN.06 Metro Pusat 65,00 55,00 45,00 57,14 30,00 67,50  319,64 53,27 9
10 Bisma Pracandra SD Muhammadiyah 62,50 67,50 50,00 42,86 30,00 60,00  312,86 52,14 10
11 Syifa Al Aulia SD Muhammadiyah 57,50 62,50 52,50 42,86 30,00 60,00  305,36 50,89 11
12 Rora Widiazul Z.B SDN.04 Metro Timur 50,00 52,50 50,00 45,71 40,00 67,50  305,71 50,95 12
13 Navisa Oktavia SD Muhammadiyah 70,00         72,50  142,50 71,25 13
14                      
15                      
  Nilai Tertinggi   85,00   95,00  72,50   74,29 92,00 87,50  
  Nilai Terendah   50,00   52,50  45,00   42,86 30,00 52,50
  Nilai Rata - Rata 69,04 71,67 60,42 58,09 48,67 69,23

Sosial Media :

cfBdu

Kembali

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 631326 Hits
Hari Ini : 64
Kemarin : 271
Bulan Ini : 5771
Tahun Ini : 5771
Total : 533022