01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Orang Bijak berkata "Pendidikan anak harus dimulai sejak ia masih dalam kandungan agar jika ia lahir, ia akan mencoba mengingat betapa besar kasih sayang seorang ibu".

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : O5Cpr

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait

NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1, 16 September 2015 VI EXECUTIVE KTSP REG LPK AIRLANGGA RADEN INTAN

Diposting oleh Administrator, Tgl 17-10-2015 & wkt 04:21:31 & dibaca Sebanyak 316 Kali        
 
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1
16 September 2015
VI EXECUTIVE KTSP
                       
No. Nama Siswa Asal Sekolah Mata Pelajaran JMLH Nilai Rata2 Peringkat
B. Ind B.Ingg IPA IPS MTK PKN
1 Dandi Rifqy Caesardo SDN.06 Metro Utara 86,00 87,50 82,50 77,14 93,33 73,33  499,80 83,30 1
2 Fidellyka Audy SDN.02 Sumberrejo 74,00 80,00 65,00 57,14 73,33 83,33  432,80 72,13 2
3 Mutiara Dewi Chalista SDN. 01 Simbawaringin 70,00 82,50 75,00 60,00 56,67 66,67  410,84 68,47 3
4 Riska Mustika  SDN.02 Metro Timur 62,00 82,50 62,50 68,57 70,00 56,67  402,24 67,04 4
5 Naufal Al Fadhil SDN.06 Metro Barat 64,00 67,50 75,00 57,14 60,00 53,33  376,97 62,83 5
6 Salsabilla Najmalia SDN.03 Pekalongan 56,00 82,50 42,50 60,00 46,67 70,00  357,67 59,61 6
7 Tia Aprilia Yolanda Putri SDN.03 Pekalongan 66,00 67,50 47,50 62,86 43,33 70,00  357,19 59,53 7
8 Nabilla Adelya SDN.02 Siraman  64,00 72,50 50,00 57,14 30,00 60,00  333,64 55,61 8
9 Endah Nike M SDN. 01 Simbawaringin 68,00 70,00 55,00 34,29 30,00 63,33  320,62 53,44 9
10 Sandi Oktaviano  SDN.08 Metro Pusat  78,00     68,57 73,33 50,00  269,90 67,48 10
11                      
12                      
13                      
14                      
                       
  Nilai Tertinggi   86,00   87,50  82,50  77,14 93,33 83,33  
  Nilai Terendah   56,00   67,50  42,50  34,29 30,00 50,00
  Nilai Rata - Rata   68,80   76,94  61,67  60,29 57,67 64,67

Sosial Media :

efxXS

Kembali

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 2 Users
Tot Hits : 610532 Hits
Hari Ini : 409
Kemarin : 377
Bulan Ini : 7549
Tahun Ini : 115672
Total : 514588