01 02 03

~ Kata Mutiara ~

"Pengetahuan yang benar tidak diukur dari seberapa banyak Anda menghafal dan seberapa banyak yang mampu Anda jelaskan, melainkan, pengetahuan yang benar adalah ekspresi kesalehan (melindungi diri dari apa yang Allah larang dan bertindak atas apa yang Allah amanatkan) -  diriwayatkan oleh Abu Na'im

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : EL2UH

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait

NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1, 16 September 2015 V EXECUTIVE KTSP REG LPK AIRLANGGA RADEN INTAN

Diposting oleh Administrator, Tgl 17-10-2015 & wkt 04:23:27 & dibaca Sebanyak 344 Kali        
 
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1
16 September 2015
V EXECUTIVE KTSP
                       
No. Nama Siswa Asal Sekolah Mata Pelajaran JMLH Nilai Rata2 Peringkat
B. Ind B.Ingg IPA IPS MTK PKN
1 Zahwa Aulia SDN.04 Metro Timur 56,00 90,00 85,00 80,00 48,00 64,00  423,00 70,50 1
2 Anisa Hanun SD Muhammadiyah 50,00 93,33 72,50 80,00 32,00 64,00  391,83 65,31 2
3 Kiasati Ajrina SDN.01 Metro Pusat 48,00 80,00 70,00 66,67 52,00 64,00  380,67 63,45 3
4 Tata Widya Wasih SDN.04 Metro Timur 56,00 63,33 82,50 63,33 40,00 64,00  369,16 61,53 4
5 Malik Fajar SD Muhammadiyah 56,00 83,33 45,00 70,00 30,00 60,00  344,33 57,39 5
6 Dea Yulia Anggraini SDN.04 Metro Timur 42,00 60,00 55,00 63,33 44,00 60,00  324,33 54,06 6
7 Anza Arifal Nouryan SDN.04 Metro Timur 56,00 46,67 62,50 46,67 48,00 52,00  311,84 51,97 7
8 Teddy Soni Saputra SDN.1 Metro Pusat 34,00 53,33 62,50 63,33 30,00 68,00  311,16 51,86 8
9 Rafiq Fahrezi SDN.04 Metro Timur 52,00 30,00 57,50 50,00 36,00 64,00  289,50 48,25 9
10 Arsanda R.F SDN.04 Metro Timur 52,00 33,33 67,50 46,67 30,00 40,00  269,50 44,92 10
11 Adilla Luthfiana SD Muhammadiyah 36,00 50,00 52,50 43,33 32,00 52,00  265,83 44,31 11
12                      
13                      
14                      
15                      
16                      
  Nilai Tertinggi 56,00 93,33 85,00 80,00 52,00 68,00  
  Nilai Terendah 34,00 30,00 45,00 43,33 30,00 40,00
  Nilai Rata - Rata 48,91 62,12 64,77 61,21 38,36 59,27

Sosial Media :

xjS15

Kembali

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 2 Users
Tot Hits : 631343 Hits
Hari Ini : 81
Kemarin : 271
Bulan Ini : 5788
Tahun Ini : 5788
Total : 533039