01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Jika kita mencoba melakukan yang lebih baik daripada yang kita pikir bisa kita lakukan, kita akan terkejut bahwa sebenarnya kita bisa melakukan hal itu.

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : dFAwg

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait

NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1, 16 September 2015 IX REGULER SKP KURIKULUM KTSP LPK AIRLANGGA SEKAMPUNG

Diposting oleh Administrator, Tgl 17-10-2015 & wkt 04:30:05 & dibaca Sebanyak 355 Kali        
 
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1
16 September 2015
IX REGULER SKP
KURIKULUM KTSP
                   
No. Nama Siswa Asal Sekolah Mata Pelajaran JMLH Nilai Rata2 Peringkat
B. Ind B.Ingg IPA MTK
1 Rachma Adji. R SMPN.01 Sekampung 60,00 65,00 62,50 73,33 260,83 65,21 1
2 Any Saputry SMPN.01 Sekampung 60,00 55,00 57,50 66,67 239,17 59,79 2
3 Winike Alivia Salsa A SMPN.01 Sekampung 62,50 50,00 50,00 63,33 225,83 56,46 3
4 Krisna Wibowo SMPN.01 Sekampung 62,50 65,00 37,50 60,00 225,00 56,25 4
6 Novia Mega. R SMPN.02 Sekampung 72,50 62,50 35,00 53,33 223,33 55,83 5
7 Sunyi Rahmasari SMPN.01 Sekampung 62,50 52,50 47,50 60,00 222,50 55,63 6
8 Riki Yoga Ilham. P SMPN.01 Sekampung 70,00 50,00 42,50 56,67 219,17 54,79 7
9 Meilse Ellen Nanda. V SMPN.01 Batanghari 55,00 62,50 32,50 50,00 200,00 50,00 8
10 Harisa Nanda Putri SMPN.02 Sekampung 55,00 55,00 45,00 40,00 195,00 48,75 9
11 Michael Putra pratama SMPn.01 Batanghari 57,50 50,00 27,50 53,33 188,33 47,08 10
12 Firza Rahmalia SMP Muh Metro 55,00 57,50 35,00 40,00 187,50 46,88 11
13 Sidqoh Aftina Sabila SMPN.01 Sekampung 60,00 50,00 37,50 36,67 184,17 46,04 12
14 Rizki Asih Pratiwi SMPN.01 Sekampung 60,00 35,00 45,00 36,67 176,67 44,17 13
15 Pizka Putri Dewi SMPN.01 Bumi Agung 50,00 37,50 30,00 50,00 167,50 41,88 14
17 Novia Selviana SMPN.01 Bumi Agung 60,00 35,00 30,00 40,00 165,00 41,25 15
18 Rini Anggraeni SMPN.01 Bumi Agung 47,50 42,50 35,00 36,67 161,67 40,42 16
19 Yossy Rafi Maulana SMPN.01 Bumi Agung 42,50 30,00 30,00 36,67 139,17 34,79 17
20                  
21                  
                   
  Nilai Tertinggi 72,50 65,00 62,50 73,33  
  Nilai Terendah 42,50 30,00 27,50 36,67
  Nilai Rata - Rata 58,38 50,29 40,00 50,20

Sosial Media :

4ESIZ

Kembali

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 630826 Hits
Hari Ini : 271
Kemarin : 158
Bulan Ini : 5282
Tahun Ini : 5282
Total : 532533