01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Jika kita mencoba melakukan yang lebih baik daripada yang kita pikir bisa kita lakukan, kita akan terkejut bahwa sebenarnya kita bisa melakukan hal itu.

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : zYoAq

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait

NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1, 16 September 2015 KELAS VI REG SEKAMPUNG

Diposting oleh Administrator, Tgl 17-10-2015 & wkt 04:34:35 & dibaca Sebanyak 408 Kali        
 
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1
16 September 2015
KELAS VI REG SEKAMPUNG
                       
No. Nama Siswa Asal Sekolah Mata Pelajaran JMLH Nilai Rata2 Peringkat
B. Ind B.Ingg IPA IPS MTK PKN
1 Aby Himawan Prasetyo SDN.01 Giriklopomulyo 72,00 87,50 75,00 82,86 86,67 70,00 474,03 79,01 1
2 Roza Ruzanna SDN.01 Margamulya 78,00 85,00 57,50 77,14 86,67 70,00 454,31 75,72 2
3 Dhita Sabrina Putri.B SDN.01 Margamulya 86,00 70,00 72,50 51,43 63,33 56,67 399,93 66,66 3
4 Angelita Blezky SDN.01 Giriklopomulyo 64,00 72,50 62,50 71,43 60,00 63,33 393,76 65,63 4
5 Uliyya Cantika Ghefira SDN.01 Giriklopomulyo 70,00 75,00 62,50 51,43 50,00 60,00 368,93 61,49 5
6 Sekar Aulia Zangki SDN.01 Giriklopomulyo 60,00 62,50 60,00 57,14 56,67 70,00 366,31 61,05 6
7 Reza Valensa SDN.02 Sribasuki 74,00 52,50 67,50 54,29 53,33 56,67 358,29 59,72 7
8 Jovita Marselly SDN.01 Giriklopomulyo 64,00 77,50 55,00 57,14 43,33 56,67 353,64 58,94 8
9 Diah Pitaloka SDN.01 Giriklopomulyo 62,00 30,00 32,50 45,71 30,00 66,67 266,88 44,48 9
10 Berliana Sefta Mauli SDN.01 Giriklopomulyo 44,00 55,00 42,50 54,29 40,00 30,00 265,79 44,30 10
11                      
12                      
13                      
14                      
15                      
                       
  Nilai Tertinggi 86,00 87,50 75,00 82,86 86,67 70,00  
  Nilai Terendah 44,00 30,00 32,50 45,71 30,00 30,00
  Nilai Rata - Rata 67,40 66,75 58,75 60,29 57,00 60,00

Sosial Media :

JdV1P

Kembali

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 630764 Hits
Hari Ini : 209
Kemarin : 158
Bulan Ini : 5220
Tahun Ini : 5220
Total : 532471