01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Kadang, ketika sedih, kamu menyendiri. Karena kamu tahu satu-satunya orang yg mampu buatmu tersenyum kembali adalah dirimu sendiri.

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : QpTd6

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait

NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1, 16 September 2015 KELAS V REG SEKAMPUNG

Diposting oleh Administrator, Tgl 17-10-2015 & wkt 04:35:36 & dibaca Sebanyak 343 Kali        
 
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1
16 September 2015
KELAS V REG SEKAMPUNG
                       
No. Nama Siswa Asal Sekolah Mata Pelajaran JMLH Nilai Rata2 Peringkat
B. Ind B.Ingg IPA IPS MTK PKN
1 Wakhidah SalsaBila.I SDN.01 Giriklopomulyo 60,00 76,67 67,50 77,14 83,33 60,00 424,64 70,77 1
2 Maria Vania Ingrid. W SDK 10 Donomulyo  60,00 70,00 67,50 62,86 60,00 56,00 376,36 62,73 2
3 Rr.Audra Floriencita.M SDN.01 Giriklopomulyo 56,00 50,00 60,00 62,86 60,00 72,00 360,86 60,14 3
4 Helsa Mutiara Azahra SDN.01 Margamulya 56,00 56,67 55,00 54,29 63,33 56,00 341,29 56,88 4
5 Hercules. H  Tobing SDN.01 Giriklopomulyo 62,00 43,33 50,00 51,43 56,67 56,00 319,43 53,24 5
6 Atika Riskiawati SDN.02 Sribasuki 54,00 30,00 67,50 42,86 50,00 56,00 300,36 50,06 6
7 Fitria Laisa Saruni0 SDN.01 Giriklopomulyo 44,00 36,67 30,00 60,00 60,00 60,00 290,67 48,45 7
8 Citra Ayu Mentari SDN.01 Giriklopomulyo 34,00 36,67 57,50 54,29 40,00 60,00 282,46 47,08 8
9 Dini Nurlita  SDN.01 Margamulya 34,00 53,33 50,00 42,86 30,00 60,00 270,19 45,03 9
10 Frans Charlie. S SDN.01 Giriklopomulyo 32,00 40,00 25,00 30,00 30,00 36,00 193,00 32,17 10
11                      
12                      
13                      
14                      
15                      
                       
  Nilai Tertinggi 62,00 76,67 67,50 77,14 83,33 72,00  
  Nilai Terendah 32,00 30,00 25,00 30,00 30,00 36,00
  Nilai Rata - Rata 49,20 49,33 53,00 53,86 53,33 57,20

Sosial Media :

nz1kT

Kembali

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 630762 Hits
Hari Ini : 207
Kemarin : 158
Bulan Ini : 5218
Tahun Ini : 5218
Total : 532469