01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Hidup ini singkat. Tidak ada waktu untuk meninggalkan kata-kata penting tak terkatakan. (Life is short. There is no time to leave important words unsaid) ~ Paulo Coelho

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : b0fyT

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait

Jadwal Try-Out Akhir Semester Ganjil TP. 2015/2016

Diposting oleh Administrator, Tgl 16-11-2015 & wkt 02:55:42 & dibaca Sebanyak 1066 Kali        
 
JADWAL TRY-OUT AKHIR SEMESTER GANJIL
TP. 2015 / 2016
             
SENIN, RABU, JUMAT (BIMBEL SD)   SELASA, KAMIS, SABTU (BIMBEL SD)
HARI / TANGGAL MATA PELAJARAN   HARI / TANGGAL MATA PELAJARAN
SIANG (13.30-15.30) SORE (15.30-17.30)   SIANG (13.30-15.30) SORE (15.30-17.30)
SENIN, 16 NOVEMBER 2015 B. INDO B. INDO   SENIN, 16 NOVEMBER 2015 B. INDO B. INDO
PKN PKN   PKN PKN
RABU, 18 NOVEMBER 2015 MTK MTK   RABU, 18 NOVEMBER 2015 MTK MTK
IPS IPS   IPS IPS
JUMAT, 20 NOVEMBER 2015 IPA  IPA    JUMAT, 20 NOVEMBER 2015 IPA  IPA 
B. ING B. ING   B. ING B. ING
             
SENIN, JUMAT (BIMBEL SMP)   SELASA, KAMIS (BIMBEL SMP)
HARI / TANGGAL MATA PELAJARAN   HARI / TANGGAL MATA PELAJARAN
SIANG (13.30-15.30) SORE (15.30-17.30)   SIANG (13.30-15.30) SORE (15.30-17.30)
SENIN, 16 NOVEMBER 2015 B. INDO B. INDO   SENIN, 16 NOVEMBER 2015 B. INDO B. INDO
MTK MTK   MTK MTK
RABU, 18 NOVEMBER 2015 IPA  IPA    RABU, 18 NOVEMBER 2015 IPA  IPA 
B.ING B.ING   B.ING B.ING

Sosial Media :

6s7Pd

Kembali

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 2 Users
Tot Hits : 630829 Hits
Hari Ini : 274
Kemarin : 158
Bulan Ini : 5285
Tahun Ini : 5285
Total : 532536