01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Orang yg pantas ditangisi tidak akan membuatmu menangis, dan orang yg membuatmu menangis tidak pernah pantas buat kau tangisi.

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : DRSPO

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait

HASIL NILAU TRY OUT UN BAHASA INGGRIS CBT

Diposting oleh Administrator, Tgl 17-02-2017 & wkt 09:54:44 & dibaca Sebanyak 374 Kali        
 

NO

NIS

 

Nama

 

Jumlah Soal Benar Salah Nilai
1   ANANTA YUSMAN P 50 37 13 74
2   BAGAS SATRIA P 50 27 23 54
3   HAIKAL NOS HIAMDRO 50 23 27 46
4   FAYZA SYACHRANI 50 28 22 56
5   ALVIN ARYA N 50 21 29 42
6   DYTHA ANGGRAINI 50 31 19 62
7   Rr. SYAFITRI TAMARA 50 26 24 52
8   ANIK DIAN INSANI 50 34 16 68
9   ADELIA CHAIRANI 50 27 23 54
10   REZA INTAN KUMALA 50 16 34 32
11   REGITA CAHYA K 50 35 15 70
12   AINI ZAHRA 50 30 20 60
13   ALIFA TARADILA 50 23 27 46
14   VANESSA MARSHANDA 50 13 37 26
15   DINA FADHLIKA O 50 20 30 40
16   NABILAH KHAIRANI 50 32 18 64
17   TITAH ESTU H 50 30 20 60
18   SALSABILA FITRI M 50 20 30 40
19   SALMA KHAIRUNNISA 50 33 17 66
20   DEA AYU SHINTA A 50 27 23 54
21   GHEFIRA ANGELINA M 50 25 25 50
22   RAFINO ADI 50 32 18 64
23   MUSDALIPA RIHIAS 50 25 25 50
24   TAMAM ABDIELA S 50 20 30 40
25   ANUGERAH BINTANG 50 24 26 48
26   JIHAN SALSABILA 50 16 34 32
27   DIKY A.P 50 27 23 54
28   Rr. ASTRI N.A.U 50 24 26 48
29   TARISA WULANDARI 50 30 20 60
30   DESTRI MELINDA 50 20 30 40
31   FADHIL AHMAD S 50 19 31 38
32   FARAH SALSABILA A 50 26 24 52
33   M. ADI RAMADHANI 50 18 32 36
34   M. Hisyam Fadly 50 0 50 0
35   Nanda Cahya 50 18 32 36
36   Windhu Novyka A. 50 19 31 38
37   Luffia Ardama 50 16 34 32
38   Fini Febriliana 50 19 31 38
39   Aura Devgica Widuri 50 22 28 44
40   Didik Wibowo 50 38 12 76
41   Nurul Aini Faizah 50 25 25 50
42   Sulton 50 21 29 42
43   M.Abizar Rizki Putra 50 28 22 56
44   Anisa Djohan 50 12 38 24
45   M. Fakhri Adli N 50 30 20 60
46   Shinta Kurnia Dewi 50 15 35 30
47   Chika Ramadhea 50 18 32 36
48   Avindo Habib P 50 25 25 50
49   m.hisyam fadli 50 17 33 34

 


Sosial Media :

0kxFN

Kembali

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 612133 Hits
Hari Ini : 121
Kemarin : 350
Bulan Ini : 8886
Tahun Ini : 117009
Total : 515925