01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Jangan menunda sebuah pekerjaan, lebih baik menyesali apa yg kamu kerjakan, daripada menyesali apa yg tak pernah kamu kerjakan.

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : KBg5W

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait

Try Out Ujian Nasional (SMP N 1 Metro - LPK AIRLANGGA)

Diposting oleh , Tgl 18-04-2013 & wkt 04:08:43 & dibaca Sebanyak 2714 Kali        
 

LPK Airlangga bekerja sama dengan  SMP N 1 Metro mengadakan TRY OUT, untuk Ujian Nasional (UN) seluruh siswa kelas IX, bertempat di Gedung SMP N 1 Metro. Kegiatan ini bertujuan untuk membantu siswa-siswi kelas IX agar lebih siap menghadapi Ujian Nasional pada tanggal 22-25 April 2013

Try Out dilaksanakan selama 2 hari,17-18 April 2013. Hari pertama (17 April 2013) siswa mengerjakan soal B.Indonesia dan IPA hari kedua (18 April 2013) B.Inggris dan Matematika. Lembar jawaban siswa langsung di koreksi dengan mesin scaner oleh Tim dari LPK AIRLANGGA dan hasil langsung di umumkan dan ditempel di mading Sekolah.

Dari kegiatan ini, diharapkan siswa lebih siap menghadapi UN sehingga hasil yang diperoleh nantinya dapat maksimal sesuai yang diharapkan.

 

PENGUMUMAN HASIL TRY OUT

 

 

REKAP NILAI TRY - OUT UJIAN NASIONAL   
TAHUN PELAJARAN 2012 / 2013  
                   
KERJASAMA SMPN. 1 METRO DENGAN LPK AIRLANGGA   
                   
HARI / TGL. PELAKSANAAN : RABU DAN KAMIS, 17 DAN 18 APRIL 2013
                   
NAMA PESERTA NILAI JML RATA-RATA PERINGKAT    
B. IND IPA MTK B. INGG    
MUHAMMAD FAQIH A 76,00 85,00 92,50 84,00 337,50 84,38 1    
AJENG M NEGARA     66,00 87,50 80,00 96,00 329,50 82,38 2    
RILO RAHARJO       68,00 90,00 87,50 80,00 325,50 81,38 3    
RAFFLY MUHAMMAD    64,00 90,00 87,50 82,00 323,50 80,88 4    
RADITA QONITA      70,00 70,00 95,00 88,00 323,00 80,75 5    
EKA RAHMAWATI      62,00 82,50 90,00 88,00 322,50 80,63 6    
FIRDA MAHARANI A   72,00 82,50 77,50 90,00 322,00 80,50 7    
M AFIF HAWARI R    68,00 85,00 82,50 82,00 317,50 79,38 8    
BETTANIA SIWI G    60,00 77,50 97,50 82,00 317,00 79,25 9    
RIA NUR PUSPA SARI 74,00 82,50 82,50 78,00 317,00 79,25 9    
RISA LARASATI R    66,00 82,50 90,00 78,00 316,50 79,13 10    
KM ALLAN WAHYU P   64,00 90,00 80,00 82,00 316,00 79,00 11    
ANDRI MAULIDTA A F 70,00 80,00 85,00 80,00 315,00 78,75 12    
AZIZA KHAIRU R     66,00 87,50 75,00 84,00 312,50 78,13 13    
AYU WIDYA PUTRI    58,00 85,00 85,00 84,00 312,00 78,00 14    
ADITYA BIMANTORO 70,00 75,00 82,50 84,00 311,50 77,88 15    
RORO PERGIWO S     66,00 82,50 85,00 78,00 311,50 77,88 15    
AINUNDHIYA NABILLA 66,00 77,50 80,00 88,00 311,50 77,88 15    
MUTHIA RAFA A 62,00 77,50 85,00 84,00 308,50 77,13 16    
RIZQY ANANDA P 64,00 75,00 85,00 84,00 308,00 77,00 17    
CHANIA RAH AH      68,00 80,00 75,00 84,00 307,00 76,75 18    
DEA MULI L         56,00 82,50 92,50 76,00 307,00 76,75 18    
RIO MONANDA PUTRA  50,00 80,00 85,00 92,00 307,00 76,75 18    
RIDWAN WAHYU P     64,00 87,50 85,00 70,00 306,50 76,63 19    
RIZKI ARDELIA      58,00 85,00 85,00 78,00 306,00 76,50 20    
SIVRA L S          66,00 77,50 90,00 72,00 305,50 76,38 21    
PUTRI NADIA S      66,00 80,00 77,50 82,00 305,50 76,38 21    
WINDA R GABRIELA 62,00 85,00 82,50 76,00 305,50 76,38 21    
ARIFA NURSAYYIDA   60,00 75,00 87,50 82,00 304,50 76,13 22    
DANDY ALDILAX      70,00 82,50 77,50 74,00 304,00 76,00 23    
MUH FADILAH TAHIR  52,00 90,00 82,50 78,00 302,50 75,63 24    
A KHAIRU FASHA L   62,00 75,00 72,50 92,00 301,50 75,38 25    
ENOS A             62,00 82,50 75,00 82,00 301,50 75,38 25    
ZULL VANI L        64,00 77,50 77,50 82,00 301,00 75,25 26    
ELGA L FATIN       66,00 72,50 75,00 86,00 299,50 74,88 27    
THAURISCA PUTRI P 60,00 75,00 90,00 74,00 299,00 74,75 28    
RAFIALWAN A S      66,00 77,50 72,50 82,00 298,00 74,50 29    
M RISYAD P Z       56,00 87,50 77,50 76,00 297,00 74,25 30    
ELMA LUCY AMANDA   66,00 70,00 72,50 88,00 296,50 74,13 31    
EUGINIA YOSEPHINE  62,00 80,00 80,00 74,00 296,00 74,00 32    
ALDO DEWANDA W 66,00 70,00 77,50 82,00 295,50 73,88 33    
BAGUS ARIFIANDY D  62,00 70,00 80,00 82,00 294,00 73,50 34    
TRIANA MIKHAEL S   68,00 80,00 65,00 80,00 293,00 73,25 35    
RAHMAT FEBRIAWAN   68,00 77,50 67,50 80,00 293,00 73,25 35    
RAMADHANI DWI N    70,00 80,00 62,50 80,00 292,50 73,13 36    
SALWA NABILA       62,00 80,00 72,50 78,00 292,50 73,13 36    
YERIKO HARTANTO    60,00 80,00 75,00 76,00 291,00 72,75 37    
ANNISA PUTRINADYA  68,00 72,50 75,00 74,00 289,50 72,38 38    
MEIUTA HENING P    48,00 82,50 70,00 86,00 286,50 71,63 39    
ERVINA DEWI R      60,00 72,50 80,00 74,00 286,50 71,63 39    
TIARA CORNELA A    64,00 70,00 80,00 72,00 286,00 71,50 40    
SEPTIANI ELVITA R  64,00 75,00 62,50 84,00 285,50 71,38 41    
VIA JASINDA NEOLA  58,00 82,50 72,50 72,00 285,00 71,25 42    
? AKY PRABOWO M    64,00 60,00 85,00 76,00 285,00 71,25 42    
AGUNG IKHSSANI     54,00 70,00 67,50 92,00 283,50 70,88 43    
ZUSITA NOPTIARA    54,00 70,00 77,50 82,00 283,50 70,88 43    
ZULIA YASMIN A F   60,00 77,50 67,50 78,00 283,00 70,75 44    
WINDYNURCAHYANI   66,00 70,00 72,50 74,00 282,50 70,63 45    
FANNY AULI ERISEN  60,00 72,50 77,50 72,00 282,00 70,50 46    
FAJAR AGRIA        58,00 62,50 72,50 88,00 281,00 70,25 47    
DIANA SAYYIDAH DZ  62,00 70,00 80,00 68,00 280,00 70,00 48    
NAURA FARRADIENA   62,00 77,50 60,00 80,00 279,50 69,88 49    
GLORIA VIDYA E     52,00 70,00 70,00 86,00 278,00 69,50 50    
GAVIOTA KHALISH    58,00 82,50 52,50 84,00 277,00 69,25 51    
ZEPHA              52,00 70,00 80,00 74,00 276,00 69,00 52    
DWI RAHMA N L      62,00 57,50 82,50 74,00 276,00 69,00 52    
MUTIARA RIZNA A    64,00 65,00 72,50 74,00 275,50 68,88 53    
M DAFID YULIAN     64,00 72,50 62,50 76,00 275,00 68,75 54    
RAFIQAH RANA       58,00 70,00 72,50 74,00 274,50 68,63 55    
VANIA CLAIRINE     56,00 72,50 75,00 70,00 273,50 68,38 56    
MADYA RIZKY S      66,00 62,50 72,50 72,00 273,00 68,25 57    
AMAR AKBAR FAHLEVI 70,00 62,50 55,00 84,00 271,50 67,88 58    
PANDU A P          66,00 55,00 82,50 68,00 271,50 67,88 58    
RAWISITA HEMA  G K 46,00 65,00 77,50 82,00 270,50 67,63 59    
DINI PANGESTUTI    62,00 75,00 75,00 58,00 270,00 67,50 60    
MASLINDA N S       68,00 67,50 62,50 72,00 270,00 67,50 60    
VALA AYU LEDISA    56,00 72,50 72,50 68,00 269,00 67,25 61    
BIMA OLGA Y        62,00 70,00 65,00 72,00 269,00 67,25 61    
AGMY LARASATI      74,00 65,00 70,00 60,00 269,00 67,25 61    
NUR ATIKA R        58,00 72,50 62,50 76,00 269,00 67,25 61    
NURUL SYAHARA      68,00 70,00 60,00 70,00 268,00 67,00 62    
RAMADHAN ANDHIKA 66,00 50,00 70,00 82,00 268,00 67,00 62    
RATRI HENING P     54,00 67,50 72,50 74,00 268,00 67,00 62    
SURYA ASMARA       54,00 60,00 65,00 88,00 267,00 66,75 63    
FITRI DWI JAYANTI  52,00 62,50 82,50 70,00 267,00 66,75 63    
AM PRATAMA ALI     56,00 80,00 60,00 70,00 266,00 66,50 64    
PRASEDO FAJAR H    72,00 60,00 67,50 66,00 265,50 66,38 65    
ARLIS PP           60,00 57,50 77,50 70,00 265,00 66,25 66    
REYZA PRIBADI L    58,00 50,00 85,00 72,00 265,00 66,25 66    
RINALDI FADHIL H   64,00 70,00 52,50 78,00 264,50 66,13 67    
HAFIZ ARIEF N A    52,00 70,00 72,50 68,00 262,50 65,63 68    
REFO YUDHA P 64,00 65,00 57,5 76,00 262,50 65,63 68    
HABIBULLAH JAKA P  58,00 65,00 62,50 72,00 257,50 64,38 69    
AFTI INSANI NM     56,00 62,50 65,00 74,00 257,50 64,38 69    
AYU WIDYATAMA F    62,00 70,00 65,00 60,00 257,00 64,25 70    
PUTRAMARDIANSYAH  72,00 37,50 75,00 72,00 256,50 64,13 71    
A FARHAN AQIL S P  64,00 55,00 62,50 74,00 255,50 63,88 72    
CINDYTA ADEVIA A   64,00 62,50 65,00 64,00 255,50 63,88 72    
ASSYIFA DWI P      54,00 67,50 55,00 78,00 254,50 63,63 73    
QODRIE NURI A 60,00 62,50 70,00 62,00 254,50 63,63 73    
AHLIKA J FADEL R   58,00 57,50 57,50 80,00 253,00 63,25 74    
ALYA JIHANA FINKA  62,00 67,50 60,00 60,00 249,50 62,38 75    
DINAR HOLVARIA D   50,00 67,50 60,00 72,00 249,50 62,38 75    
GALIH P            58,00 57,50 70,00 62,00 247,50 61,88 76    
RENDI HERDIANSYAH  58,00 60,00 65,00 64,00 247,00 61,75 77    
NAUVAL FIRAZ       58,00 62,50 55,00 70,00 245,50 61,38 78    
ABDUL AZIZ         66,00 62,50 52,50 62,00 243,00 60,75 79    
M ARIFANJAS R      64,00 57,50 52,50 66,00 240,00 60,00 80    
VALENCIA SYARIFA   56,00 52,50 57,50 74,00 240,00 60,00 80    
M RIANANDA P 52,00 52,50 50,00 84,00 238,50 59,63 81    
AHMAD R IRHAM      62,00 60,00 35,00 80,00 237,00 59,25 82    
M PRIASMORO A      52,00 72,50 47,50 62,00 234,00 58,50 83    
M M BIMASAKTI S    50,00 70,00 47,50 66,00 233,50 58,38 84    
FIRLI AKBAR M H H  56,00 52,50 52,50 72,00 233,00 58,25 85    
MARCHELIYA ARIYANI 74,00 52,50 42,50 64,00 233,00 58,25 85    
M HAFIDZ ALIM      46,00 67,50 55,00 64,00 232,50 58,13 86    
IRZHAFATH RAYSUL A 60,00 45,00 52,50 64,00 221,50 55,38 87    
M DIMAS R          60,00 50,00 47,50 64,00 221,50 55,38 87    
NITA FEBRIANA      58,00 55,00 62,50 44,00 219,50 54,88 88    
INTAN VERENTIA S   56,00 47,50 40,00 70,00 213,50 53,38 89    
TITIS SILVIA D     56,00 60,00 45,00 52,00 213,00 53,25 90    
ACHMAD SIDIQ AQSA  48,00 50,00 52,50 60,00 210,50 52,63 91    
NAUFAL MUHAMMAD     
54,00 52,50 50,00 46,00 202,50 50,63 92    
M ILHAM FARICH     56,00 42,50 52,50 48,00 199,00 49,75 93    
                   
NILAI TERTINGGI 76,00 90,00 97,50 96,00 337,50 84,38      
NILAI TERENDAH 46,00 37,50 35,00 44,00 199,00 49,75      
NILAI RATA - RATA 61,29 70,30 70,85 75,16 277,60 69,40      
                   
    KEPALA SMPN. 1 METRO METRO, 18 APRIL 2013  
            LPK. AIRLANGGA    
                   
                   
    SUNANTO, S.Pd., M.Pd.   DRS. SUPRIYANTO  
    NIP. 1965 0902 1989 031003 PIMPINAN    

Sosial Media :

wiMca

Kembali

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 610509 Hits
Hari Ini : 386
Kemarin : 377
Bulan Ini : 7526
Tahun Ini : 115649
Total : 514565