01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Dalam hidup, kamu harus menyadari, kadang orang yg paling kamu inginkan, adalah orang yg buat hidupmu lebih baik jika tanpanya

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : pDrQ7

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait

Try Out UASBN 2013

Diposting oleh , Tgl 04-05-2013 & wkt 10:20:46 & dibaca Sebanyak 1203 Kali        
 

LPK AIRLANGGA mengadakan Try Out, untuk menghadapi  Ujian Akhir Sekolah Berstandar Nasional (UASBN) Tp 2012/2013 siswa kelas VI bertempat di GRAHA LPK Airlangga. Kegiatan ini bertujuan untuk membantu siswa-siswi kelas VI agar lebih siap menghadapi UASBN pada tanggal 06-08 Mei 2013

Try Out dilaksanakan selama 2 hari,02-03 Mei 2013. Hari pertama (02 Mei 2013) siswa mengerjakan soal Matematika dan IPA hari kedua (03 Mei 2013) B.Indonesia.

Lembar jawaban siswa langsung di koreksi dengan mesin scaner oleh Tim dari LPK AIRLANGGA dan hasil langsung di umumkan dan ditempel di madding dan website      AIRLANGGA. Setelah Try Out siswa dibekali dengan materi motivasi untuk pembinaan mental siswa agar lebih siap menghadapi UASBN.
 
Melalui kegiatan ini, diharapkan siswa lebih siap menghadapi UASBN sehingga hasil yang diperoleh nantinya dapat maksimal sesuai yang diharapkan.

                                                                  Hasil Try Out

 

NO NAMA_PESERTA NILAI JML NILAI RATA  RANK
IPA MTK B. IND
1 RIVALDO RAGANA    A   92,50 90,00 88,00 270,50 90,17 1
2 M ARSY NABIILAH       92,50 87,50 86,00 266,00 88,67 2
3 NYI AYU NADYA R S     92,50 90,00 80,00 262,50 87,50 3
4 M ADITYO GUNAWAN      92,50 92,50 76,00 261,00 87,00 4
5 DENDI YUANDA          87,50 90,00 76,00 253,50 84,50 5
6 RAISA INDIRA NAYU     77,50 92,50 82,00 252,00 84,00 6
7 M RENDY ALFATH AP     87,50 80,00 84,00 251,50 83,83 7
8 YU HITYA  UMAY        87,50 87,50 74,00 249,00 83,00 8
9 SULTHAN ARIF ADAMI?AA 90,00 87,50 70,00 247,50 82,50 9
10 SAFFANA NABILA  L ? ? 90,00 82,50 74,00 246,50 82,17 10
11 LUTFIA QUROTULNGUYUN  85,00 82,50 78,00 245,50 81,83 11
12 KEMAS DAFFA H         85,00 80,00 80,00 245,00 81,67 12
13 BIMA PUTRA PRATAMA    82,50 82,50 78,00 243,00 81,00 13
14 SURYA HABIB NUGRAHA   85,00 80,00 78,00 243,00 81,00 13
15 CICILIA TRI M DEWI    90,00 72,50 80,00 242,50 80,83 14
16 BETA R?HMAWATI        85,00 82,50 72,00 239,50 79,83 15
17 RIDHO CAHYANI S A   ? 87,50 77,50 72,00 237,00 79,00 16
18 ARIQ FADHALI NASUTION 77,50 85,00 74,00 236,50 78,83 17
  ASSYIFA PRAMESTI PW   80,00 72,50 84,00 236,50 78,83 17
19 NOVIA VALEN B         80,00 77,50 78,00 235,50 78,50 18
20 AHAFIRA TIARA ANJALI  75,00 82,50 78,00 235,50 78,50 18
21 GENDIS KHAERUNNISA SA 72,50 90,00 72,00 234,50 78,17 19
22 FARAH AZZAHRA RA???NA 90,00 70,00 74,00 234,00 78,00 20
23 MEGA ANANDA PUTR?     87,50 72,50 74,00 234,00 78,00 20
24 ADINDA ZAHWA SABILLA  82,50 67,50 80,00 230,00 76,67 21
25 NIMAS GALUH A         70,00 80,00 78,00 228,00 76,00 22
26 NORA NAHDIA IMANIA F? 82,50 67,50 78,00 228,00 76,00 22
27 ISDA KHAIRUN NISA     82,50 75,00 70,00 227,50 75,83 23
28 ADELIA VERONICA PUTRI 82,50 72,50 72,00 227,00 75,67 24
29 MARZUQOH AULIA?   AA  80,00 75,00 72,00 227,00 75,67 24
30 ALIFFIA RAMADITA MJ   77,50 70,00 78,00 225,50 75,17 25
31 BASARIA AMBARITA      87,50 65,00 72,00 224,50 74,83 26
32 AZZAHRA PRAMUTYAS D   87,50 60,00 76,00 223,50 74,50 27
33 KARISHA CITRA ELFANI  80,00 67,50 74,00 221,50 73,83 28
34 AGAM TIOZA HAMZAH     70,00 75,00 76,00 221,00 73,67 29
35 JULIA ANANDA PUTRI    85,00 70,00 66,00 221,00 73,67 29
36 MADANI RAHMA PUTRIB   77,50 67,50 76,00 221,00 73,67 29
37 APRILIA WAHYU S       70,00 67,50 82,00 219,50 73,17 30
38 ADE INDAH PERMATASARI 80,00 72,50 66,00 218,50 72,83 31
39 SALSABILA HANIFA Y    72,50 70,00 74,00 216,50 72,17 32
40 M RIVAN NAUFAL KB CD  70,00 70,00 76,00 216,00 72,00 33
41 RIKO PUTRA ADMAJA     80,00 70,00 66,00 216,00 72,00 33
42 RISKI ADITTHIA NOVITA 80,00 70,00 66,00 216,00 72,00 33
43 KANAYA R MANUHUTU     75,00 62,50 78,00 215,50 71,83 34
44 REBEKKA JUNIARTA H    72,50 70,00 72,00 214,50 71,50 35
45 FIDELA ARIBAH         65,00 75,00 74,00 214,00 71,33 36
46 DYSA ADHALIA          70,00 70,00 72,00 212,00 70,67 37
47 VIVI ANGGRAINI      ? 72,50 72,50 62,00 207,00 69,00 38
48 SALSABILA RAHMADHAN?F 67,50 72,50 66,00 206,00 68,67 39
49 RIZNA APRINA    X AAB 65,00 67,50 72,00 204,50 68,17 40
50 ARNETA RAHMA AQILA    62,50 67,50 74,00 204,00 68,00 41
51 NADIA AZ ZAHRA        72,50 65,00 64,00 201,50 67,17 42
52 MIRANDA DINATA        67,50 57,50 74,00 199,00 66,33 43
53 IQBAL DARMAWAN AL?    60,00 60,00 76,00 196,00 65,33 44
54 NYIMAS SEKAR TAJI K   70,00 50,00 76,00 196,00 65,33 44
55 RISA SOLEHATIN M  C   62,50 70,00 60,00 192,50 64,17 45
56 SAFA NUR VIVANY       70,00 52,50 66,00 188,50 62,83 46
57 DESYA SASMITHA        47,50 60,00 76,00 183,50 61,17 47
58 RAIHA?I THAHIR? ?N? ? 55,00 47,50 66,00 168,50 56,17 48
59 INTAN SHAFIRA         37,50 57,50 68,00 163,00 54,33 49
60 FARID RIFQI WAHYU U       68,00 68,00 68,00 50
               
  NILAI TERTINGGI 92,50 92,50 88,00 270,50 90,17  
  NILAI TERENDAH 37,50 47,50 60,00 68,00 54,33  
  NILAI RATA - RATA 77,38 73,29 74,16 222,36 74,86  
               
               
               
            METRO, 4 MEI 2013
    MENGETAHUI,     LPK AIRLANGGA
               
               
               
    DRS. SUPRIYANTO   ATIN KHUZAIMAH
    DIREKTUR     KOREKTOR

 


Sosial Media :

tlfe4

Kembali

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 610512 Hits
Hari Ini : 389
Kemarin : 377
Bulan Ini : 7529
Tahun Ini : 115652
Total : 514568