01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Kemerdekaan tanpa belajar itu selalu beresiko, sementara belajar tanpa kemerdekaan itu selalu sia-sia. John F. Kennedy

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : VHQeP

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait

Buruan Daftar !!!!!

Diposting oleh , Tgl 16-05-2013 & wkt 10:15:20 & dibaca Sebanyak 988 Kali        
 
LPK Airlangga, akan mengadakan Edu Fun Trip ke SINGAPORE,
Untuk adik2 & temen2 yg mau ikutan, bisa segera daftar di Kantor kami @LPK AIRLANGGA, jl. Raden Intan No.50 Kota Metro, / LPK AIRLANGGA Cabang, Jl. AR Prawiranegara No.32 Kota Metro, atau hub.no. 0725 44923 / 0725 43165, - Jadwal Perjalanan Edu Fun Trip ke Singapure adalah sbb:

Hari pertama

1. Tiba di Changi International Airport, disambut oleh perwakilan Raffles Consultant & Servis
2. Wisata Kota - Merlion Park
3. Kunjungan sekolah di NAYANG LANGUAGE CENTRE
4. Marina Bay Sands ( SIC )
5. Mengunjungi KBRI (kedutaan besar Republik Indonesia)
6. Makan siang
7. Orchard RD “Kota Dalam Taman’’ ( Belanja santai menyusuri Deretan Mall Mewah dan Butik Glamour)
8. Sholat dan Makan malam di Restaurant Lokal
9. Check in Hotel / acara bebas

Hari kedua

1. Breakfast
2. Dilanjutkan ke Universal Studio
3. Dinner
4. Pertunjukan Song of the Sea
5. Back to Hotel / acara bebas

Hari ketiga

1. Breakfast
2. Dilanjutkan ke Singapore Science Centre (Pusat ilmu penegetahuan)
3. Dilanjutkan ke Changi Aiport for back to Indonesian


Paket Termasuk

Menginap di hotel berbintang 3
Tiket termasuk ke Universal Studio, Song of the Sea, Science Centre, transport perjalanan di Singapore, sarapan, makan siang dan makan malam.

Sosial Media :

y0ckD

Kembali

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 610519 Hits
Hari Ini : 396
Kemarin : 377
Bulan Ini : 7536
Tahun Ini : 115659
Total : 514575