01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Lembutkan hati dengan belajar dan mengkaji beragam kata mutiara cinta. 

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : Tsw4M

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait

Beasiswa untuk Mengenang Margaret Thatcher, Siapa Mau?

Diposting oleh , Tgl 22-05-2013 & wkt 09:15:32 & dibaca Sebanyak 635 Kali        
 

KOMPAS.com - Universitas terkemuka dunia, Oxford, mengenang mendiang Margaret Thatcher dengan menyediakan beasiswa senilai 153 juta dollar AS. Beasiswa yang diberi nama Margaret Thatcher Scholarship Trust itu ditujukan untuk mendidik para pemimpin masa depan.

Rencananya setiap tahun akan dipilih 10 penerima beasiswa dari seluruh dunia dengan prioritas para calon yang berasal dari latar belakang ekonomi bawah, seperti dilaporkan harian Inggris, Daily Telegraph.

Didukung oleh mantan Perdana Menteri Inggris, Tony Blair, dan mantan Presiden Amerika Serikat, George Bush Sr, beasiswa ini diharapkan bisa memberi peluang bagi kaum muda yang tidak mampu untuk menikmati pendidikan di Universitas Oxford, salah satu lembaga pendidikan Inggris kelas dunia.

Thatcher, yang mendapat julukan Wanita Besi, menjabat perdana menteri Inggris periode 1979-1990 dan Klik meninggal dunia pada 8 April 2013 dalam usia 87 tahun.

Di masa pemerintahannya, dia dikenal dengan kepemimpinan yang tegas walau dia tidak populer di kalangan kelas pekerja Inggris karena dianggap terlalu berpihak kepada perusahaan-perusahaan besar.

Sekelompok orang bahkan sempat merayakan kematiannya sebagai ungkapan atas kemarahan mereka atas kebijakan Thatcher walau perayaan itu dikecam oleh politisi dan sebagian besar warga Inggris. Salah seorang temannya, Charles Powell, mengatakan para pendukung dana beasiswa menempatkan Thatcher sebagai tokoh sejarah.

"Mereka melihatnya sebagai tokoh sejarah dan ingin memiliki kaitan dengan cara mengenang warisannya. Warisannya sampai ke luar politik, melebihi kesombongannya."

Lahir dari keluarga pemilik toko kelontong, Thatcher bersekolah di Somerville College, Universitas Oxford, sebelum terjun ke politik dan menjadi perdana menteri perempuan pertama di Inggris.

 

Sumber :
Editor :
Caroline Damanik

Sosial Media :

EL0w6

Kembali

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 630814 Hits
Hari Ini : 259
Kemarin : 158
Bulan Ini : 5270
Tahun Ini : 5270
Total : 532521