01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Kadang meski tahu bahwa terlalu berharap bisa buatmu sangat terluka, kamu tetap tak mau berhenti berharap sebelum dapat jawabannya.

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : iP4E7

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait

Pelaksanaan Kurikulum 2013 Bisa Mundur
    17-05-201309:19:56    0 Comment   692 View
KOMPAS.com— Pelaksanaan Kurikulum 2013 besar kemungkinan mundur dari rencana atau jadwal semula pada 15 Juli 2013. Pasalnya, sampai saat ini keseluruhan anggaran untuk Kurikulum 2013 yang dialokasikan antara lain untuk pelatihan guru dan pencetakan buku pegangan guru serta siswa belum dapat dicairkan. Kementerian Keuangan menghendaki agar Kementerian Pendidika.. ›»Baca Selengkapnya
Tahun Depan, UN SD Resmi Ditiadakan
    16-05-201309:32:41    0 Comment   620 View
KOMPAS.com — Mulai tahun ajaran 2013/2014, ujian nasional sekolah dasar (SD) resmi ditiadakan. Hal ini diperkuat dengan Peraturan Pemerintah (PP) No 32 Tahun 2013 tentang Perubahan atas PP No 19 Tahun 2005 tentang Standar Nasional Pendidikan (SNP) yang ditandatangani Presiden Republik Indonesia pada pekan lalu. Direktur Pembinaan Sekolah Dasar Kemente.. ›»Baca Selengkapnya
Indonesia Gelar Kompetisi Ilmuwan Muda
    15-05-201308:46:09    0 Comment   579 View
KOMPAS.com- Indonesia menggelar  Asia Pacific Conference of Young Scientists (APCYS) 2013 di Palembang, pada  tanggal 13-20 Mei 2013. APCYS merupakan suatu perlombaan presentasi karya ilmiah tingkat Asia Pasifik bagi siswa sekolah menengah. Monika Raharti,  President of APCYS, Selasa (1/5/2013), menjelaskan  tahun ini, APCYS diikuti oleh 79 pe.. ›»Baca Selengkapnya
5 Kampus dengan Jurusan Pertanian dan Kehutanan Terbaik di Indonesia
    14-05-201308:28:33    0 Comment   1475 View
KOMPAS.com — Pendaftaran seleksi masuk perguruan tinggi negeri dan swasta sudah dan akan dibuka. Berminat untuk melanjutkan studi ke jurusan pertanian dan kehutanan, tetapi bingung mencari kampus yang terbaik? Pemeringkatan QS World University Rankings by Subject 2013 ini bisa dipilih sebagai panduan untuk memilih. QS World University Rankings meluncu.. ›»Baca Selengkapnya
Pendaftaran SBMPTN Mulai Senin Ini
    13-05-201310:18:17    0 Comment   639 View
KOMPAS.com - Pendaftaran Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) 2013 dibuka secara daring (dalam jaringan atau online) mulai 13 Mei pukul 08.00 WIB. "Siswa bisa mendaftar melalui daring pada alamat http://ujian.sbmptn.or.id," kata Koordinator Humas SBMPTN, Dr Dra Ismaini Zain MSi, di Surabaya, Minggu (12/5/2013)... ›»Baca Selengkapnya

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 2 Users
Tot Hits : 631386 Hits
Hari Ini : 124
Kemarin : 271
Bulan Ini : 5831
Tahun Ini : 5831
Total : 533082