01 02 03

~ Kata Mutiara ~

memulai sebuah usaha sama dengan berjalan di kawa yang tinggi. anda hanya bisa menjalaninya jika memusatkan semua perhatian untuk berjalan sampai ke ujung satunya (James Bernstein)

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : 03kJp

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait

NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1, 16 September 2015 IX EXCELLENT SELASA SORE KURIKULUM 2013 (LPK AIRLANGGA KAUMAN)
 Administrator   17-10-201512:17:57    0 Comment   353 View
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1 16 September 2015.. ›»Baca Selengkapnya
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1, 16 September 2015 IX EXCELLENT SELASA SORE KURIKULUM KTSP (LPK AIRLANGGA KAUMAN)
 Administrator   17-10-201512:12:30    0 Comment   402 View
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1 16 September 2015.. ›»Baca Selengkapnya
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1, 16 September 2015 IX EXCELLENT SENIN SORE KURIKULUM 2013 (LPK AIRLANGGA KAUMAN)
 Administrator   17-10-201512:00:29    0 Comment   442 View
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1 16 September 2015.. ›»Baca Selengkapnya
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1, 16 September 2015 IX EXECUTIVE SENIN SORE KURIKULUM 2013 (LPK AIRLANGGA KAUMAN)
 Administrator   16-10-201511:42:38    0 Comment   375 View
No. Nama Siswa.. ›»Baca Selengkapnya
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1, 16 September 2015 IX EXECUTIVE SELASA SORE KURIKULUM KTSP (LPK AIRLANGGA KAUMAN)
 Administrator   16-10-201511:04:53    0 Comment   325 View
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1 16 September 2015.. ›»Baca Selengkapnya

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 630936 Hits
Hari Ini : 374
Kemarin : 158
Bulan Ini : 5385
Tahun Ini : 5385
Total : 532636