01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Penyesalan selalu datang diakhir, karena jika datang diawal maka manusia tak akan pernah bisa berkembang dan bangkit. Manusia hidup dan belajar dengan melakukan kesalahan.

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : kT2ig

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait

MENUJU UJIAN NASIONAL BERBASIS KOMPUTER (UNBK) UNTUK MENGURANGI KEBOCORAN SOAL
 Administrator   30-12-201502:48:59    0 Comment   477 View
Jakarta, PSMK-- SELAIN mereformasi UN, terobosan penting Kemendikbud pada periode 2014-2019 lainnya adalah mengubah sistem penilaian nasional dari ujian nasional berbasis kertas dan pensil (UNBKP) menuju ujian nasional berbasis komputer (UNBK). Perubahan UN dari UNBKP menjadi UNBK dilakukan untuk meningkatkan.. ›»Baca Selengkapnya
Kriteria Perguruan Tinggi Idaman
 Administrator   25-11-201501:46:30    0 Comment   446 View
.. ›»Baca Selengkapnya
Strategi Lulus SMP/SMA/SMK favorit
 Administrator   25-11-201501:44:27    0 Comment   496 View
.. ›»Baca Selengkapnya
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1, 16 September 2015 KELAS V REG SEKAMPUNG
 Administrator   17-10-201504:35:36    0 Comment   309 View
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1 16 September 2015.. ›»Baca Selengkapnya
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1, 16 September 2015 KELAS VI REG SEKAMPUNG
 Administrator   17-10-201504:34:35    0 Comment   377 View
NILAI TRY OUT 1 SEMESTER 1 16 September 2015.. ›»Baca Selengkapnya

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 612140 Hits
Hari Ini : 128
Kemarin : 350
Bulan Ini : 8893
Tahun Ini : 117016
Total : 515932