01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Dalam hidup, kamu harus menyadari, kadang orang yg paling kamu inginkan, adalah orang yg buat hidupmu lebih baik jika tanpanya

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : J0CsK

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait

KONSULTASI ONLINE


Klik Disini Jika anda Ingin Konsultasi Kepada Kami

Hasil Try Out Olimpiade sains SMP IPA
Nama :
Asllmualikm Bpk/Ibk hasil try out olimpiade sains IPA smp kok belum keluar juga nilainya saya ingin mengetahuinya, cepat di unggah ya!
bagaimana sikap seorang pendidik yang baik
Nama :
aslmkm min, saya seorang peserta didik kemarin siang saya mendapat perlakuan kasar dr seorang pendidik, yg membuat saya down secara psikologi, nah pertanyaan saya bgaima seharusnya sikap seorang pendidik dlm menghadapi peserta didiknya agar tdak down scra mental..
bingung dg sikap rekan kerja
Nama : Anonimous
Ak ad 2patner krj,berbeda tmpt tp hrsny slg trintegrasi. Kenyataanny,hrsny bs krjsm mlh kdua pimpinanny saling bermusuhan,pdhl kduany terhubung dg sy . Tiap pertmuan kmpl dg pihak lain,sy jd dbuat bingung krn kduany gkmau duduk bareng tp kduany sm2 mau diskusi dg sy. Pertnyn 1. Siapa yg mesti didahulukan 2. Bgmn buat mrk berdamai Demikian permasalhn sy,mohon pencerahannya. Trm ksh
Love
Nama : Dayana Angelia Khalid
Aslmkm... , Bpk/Ibu... saya ingin bertanya, apa yang harus saya lakukan ketika rasa percaya diri saya mulai hilang, dan bagaimana cara nya supaya saya bisa lebih yakin atas keputusan yang sudah saya buat, trims untuk solusinya ... :)

Apa yg harus di lakukan ketika percaya diri mulai hilang : Evaluasi diri itu baik, tetapi kalau tidak percaya diri itu sangat tidak baik karena melemahkan potensi2 yg ada pada diri kita. kemudian apa yg harus d lakukan... Katakan pada diri kita kalau diri kita ini sangat berharga dan kita memiliki banyak kelebihan, tetaplah semangat belajar untuk mencari banyak informasi untuk meyakinkan kalau diri kita sangat berharga dan memiliki banyak potensi.

Untuk meyakinkan sebuah keputusan tanyakan pada suara hati karena itu jawaban yg sangat tepat, bagaimana caranya utuk minta jawaban dari suara hati?... Yg pertama bersihkan hati dari hal2 yg negativ, misal ngegosip, konsumsi berita2 atau nonton sinetron2 yg kurang bermanfaat dan masih banyak lagi... kalau hati kita sdh baik mudah2an akan mengeluarkan jawaban atau keputusan yg baik.

gagal
Nama : esi
saya merasa gagal dlm hdup,krn smua impian sya tdk terwujud,gmna solusinya ya bu,trims....

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 2 Users
Tot Hits : 612156 Hits
Hari Ini : 144
Kemarin : 350
Bulan Ini : 8909
Tahun Ini : 117032
Total : 515948